+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Playmobil (игрушечная карусель) к НГ

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а дочке карусель для каких кукол нужна? первая и последние вроде для фигурок типа Лего, или она все же больше?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (26.12.2011)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    О, вещь!!!! Убить двух зайцев! я же ей как раз хотела подарить эту земляничку.
    Черт... мне разорваться теперь? ((

Остальные твои ссылки тоже классные, спасибо! не ожидала что выбор такой большой, слепая я...

Ну и чего, Малинку с каруселью заказывать?...
    ну малинка супер))
    тем более (краем глаза видела) вы вроде любите этих с крыльями))))) я в них не разбираюсь)
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Малинка - класс! мне не надо и то захотелось ))) только цена малек остановила, т.к. и так уже много всего..
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    мне еще вот такаие попадались
    на сайте elc что-то нет, но в реальном магазине вполне может быть, вопрос только цены и совместимости ( это же просто игрушка, не конструктор)
    вот она на родном сайте http://www.elc.co.uk/HappyLand-Ready...efault,pd.html
    карусель эта из вот такой серии
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

7. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (26.12.2011)

+ Ответить в теме