+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А кроме elc их игрухи больше нигде нельзя купить,да?Ищу альтернативы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А кроме elc их игрухи больше нигде нельзя купить,да?Ищу альтернативы.

Прошляпила кухню ребенку на НГ все закончились, купить нигде нельзя, кроме как в Англии.
    Кусаю локти, потому что другой подарок в голову не приходит
    Идиотский вопрос - но вдруг кто то видел их игрухи вне фирменных магазинов elc?

Буду признательна, если мне посоветуют замену. Или мини-кухня по аналогии с elc. Или другая пластиковая, но такая, чтоб устойчивая, надежная, чтоб не выглядела слабенькой и хлипкой.
    Тему про кухни уже смотрела вдоль и поперек, именно там и выбрала elc, все остальные варианты не устроили, может не потому, что они плохие, просто аргументации к покупки были вне моих критериев.
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.12.2011 в 10:56.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А если посмотреть кухню другой фирмы? Недавно обсуждались хорошие кухни не elc
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А если посмотреть кухню другой фирмы? Недавно обсуждались хорошие кухни не elc
    ну если честно, весь остальной пластик меня не впечатлил своей хлипкостью, то есть все эти кухни занимают много места (у нас с этим проблема) и при этом они какие то хлипкие. Не исключаю, что есть исключения из этого правила, но пока не встречала. У нас бабушка просила купить икеевскую деревянную кухню (я в общем только за), но мне уже прилично беременной везти ребенка и плюс20 кг кухни под елочку за 1000 км (потому что такую огромную кухню мы можем поселить только у бабушки)- что то не хочется
    поэтому и такая драма у меня из-за отсутствия elc.

Но буду признательна, если меня разубедят
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.12.2011 в 10:53.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А в СП уже не успеваешь купить или там уже тоже нет?
    Но на мой взгляд - в elc кухни не очень, у меня конечно мальчик, поэтому я не так детально все это смотрела, но вот то, что Апельсинка предлагала мне больше нравилось. И икеа тоже больше...
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А в СП уже не успеваешь купить или там уже тоже нет?
    Но на мой взгляд - в elc кухни не очень, у меня конечно мальчик, поэтому я не так детально все это смотрела, но вот то, что Апельсинка предлагала мне больше нравилось. И икеа тоже больше...
    в том то и дело. что в сп уже нет. тем более, что в elc сказали, что у них на складе точно нет и когда доедут из англии неизвестно.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я так же прошляпила для мелкого подарок, правда минивариант кухни. В итоге купила очень похожее в имаджинариуме в Химках. Кстати и обычные кухни там тоже есть. Там вообще очень похожие товары как в elc, правда на мой взгляд в elc получше качество, но это может и моё предубеждение.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Я так же прошляпила для мелкого подарок, правда минивариант кухни. В итоге купила очень похожее в имаджинариуме в Химках. Кстати и обычные кухни там тоже есть. Там вообще очень похожие товары как в elc, правда на мой взгляд в elc получше качество, но это может и моё предубеждение.
    я именно мини и хотела. В химки я точно не доеду, поскольку послезавтра уезжаем, муж хоть и приедет за день до НГ но на него надежды тоже нет. А имаджинариум у нас только в химках?
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я именно мини и хотела. В химки я точно не доеду, поскольку послезавтра уезжаем, муж хоть и приедет за день до НГ но на него надежды тоже нет. А имаджинариум у нас только в химках?
    Вроде ещё пара магазов где-то в Москве есть. Ааа, Таня Лукаво про Атриум писала.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (26.12.2011)

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    В Атриуме видел новый магазин - IMAGINARIUM
    http://atrium.su/shops/IMAGINARIUM
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    И в золотом вавилоне на проспекте мира тоже он есть, прям рядом с елк.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр