по теме не подскажу, могу только посочувствовать и пожелать побыстрее выздороветь и как можно легче перенести ветрянку. Вообще мне нравятся родители, которые плюют на окружающих -лишь бы их ребенок сходил на елку, последняя блин елка в их жизни как будто

Мы правда сами пойдем с остаточным кашлем завтра на елку, но у нас в этом году больше елок у ребенка не будет (как раз по причине того, чтобы хотя бы на время каникул не болеть), и сегодня воспитатель обрадовала, в соседней группе оказывается карантин по ветрянке, но остатки здоровых детей будут на нашей елки (поскольку для своей елки детей мало), а мы единственные в группе, кто не болел в прошлом году ветрянкой

Так что похоже и нам предстоит.
учитывая, что инкубационный период от 7-10 дней, вы как то рано мне кажется заболели, хотя наверное и такой отклик иммунитета возможен.
Вот что нашла в и-нете: Температура при ветрянке может повышаться волнообразно: перед первыми высыпаниями, во время волны новых высыпаний температура может подняться снова, может быть высокая температура на весь период высыпаний.