Плановый срок узи по нормам жк, начиная с 32 недели, попадает на после нг каникул.
4 недели назад мне делали доплер, который показал нарушение кровотка 1а степени (Те).
2 недели назад дполерт повторно, ухудшение кровотка до 2 степени (Те). Но он сказал повторить через 3-4 дня и только тогда принимать решение моим врачои о госпитализации. В этот промежуток у меня была плановая встреча с врачом из жк, которая, увидев такое наршуние, отправляла меня на госпитализацию сразу, без проверок, со словами в больнице тебя и проверят. Но нам удалось договориться и я поехала на консультацию в кдц при 17 роддоме. Там мне сделали узи и доплер еще раз и сказали, что никакого нарушения кровотка нет и по узи все хорошо. На том все и закончилось.
Теперь мне завтра на прием в жк. Врач предлагала сделать доплер у них, ну и узи тоже у них. Я пыталась объяснить, что по ИХ срокам еще рано. Но, с другой стороны, я сама боюсь, может сделать для подстраховки только доплер? А если там опять мася не так повернется и зажмет пуповину и покажет нарушение, в больницу я не хочу под нг. Но опять же только доплер... Лучше все в совокупности смотреть вместе с узи...
Но сейчас узи, потом через 2 недели опять узи дляих срока 32-34 недели, а там в 36 может опять узи, если контракт заключать. Не слишком ли это?
Вот и не знаю, что делать. Переживаю опять, вдруг не так что, а я сейчас откажусь, а потом локти кусать буду(