А вы знаете, люди.. я ведь сшила этот гадский костюм)))
И пуст у меня весь дом в золотых блестках (робот-пылесос форева), и пусть уже три дня орет ВА, требуя и себе золотые трусы, и пусть мой первый сшитый в жизни костюм налезает на ЮА только с огромным скрипом, а слезает еще хуже, я все-таки его сделала)))
...я уже не могу на него смотреть, он мне уже даже не нравится, и уже хочется переделать) а ЮА уже устала его мерить и перемеривать...
... я все-таки купила молнию, чтоб костюбм все-таки с нее слезал (ее, оказывается, еще в бабку-ежку будут переодевать), и присматриваю еще пять метров золотого шнурка с мыслью, куда б его еще присобачить..
... я порезала все папки для документов, пока сделала нормальную корону с пластиковым вкладышем...
... если дети просыпаются во время дневного сна от грохота и мата, то их обычное успокоение - дети, тихо, это всего лишь мама шьет...
... моя машинка тоже рехнулась, пришивая пайетки..
... мой муж заявил, что эта возня - мое личное-маниакальное-удовольствие, практически такое же, как его хобби, и, значит, раз я шью костюм, он имеет право на лодочный поход (и со злобным взглядом на меня, заказал лодку в интернете)...
... ко мне приходили гости, и, глядя на меня, тихонько ретировались, ибо нех*й прерывать творческий процесс...
... я, дура, попыталась перешить Юлькин прошлогодний купальник для танцев (за эти две недели она из него неожиданно СОВСЕМ выросла, и мне пришлось и отрезать рукава, и порезать ее единственные белые трусы, чтоб что-нибудь где-нибудь расширить...
... распарывать строчку зигзаг вовсе не намного труднее, чем просто-строчку..
... золотые стринги - это в любом случае круто! Это знают оба моих ребенка..
... нахрен нам елочка - мой ребенок будет блестеть ярче)) О, эти пайетки..
Это крик души.. я завтра все-же найду силы, вошью молнию и сфотографирую ЮА в костюме бешеной селедки.. А пока - спасибо, что выслушали)))