чет я загрузилась - а как на машинке пайетки пришивать? там какой-то спец режим есть? или просто строчишь и мечешь их под иглу?)))
чет я загрузилась - а как на машинке пайетки пришивать? там какой-то спец режим есть? или просто строчишь и мечешь их под иглу?)))
Не, у нас уже почти все готово, сегодня только ещё пайеток докуплю, а то что-то не подрасчитала. Я платье не шью, одену то, что есть. А на голову сшила шапочку, на неё нашила пайетки крупные "типа чешуя", гребень пришила на шапку "типа плавник" тоже обработанный по краю пайетками и корону сделала из бисера и бусин.
Ржупадсталом!)) Вот поэтому и не покупаю себе швейную машинку - чтобы не маньячить! (а костюм зайца шьет свекровь
)
Кстати, мне в детстве мама шила костюм Золотой рыбки - на белое платье, скроенное из ее комбинашки она нашивала крупную "чешую", вырезанную из золотой фольги(ну про стринги 30 лет назад еще не слышали, так что я отделалась малой кровью
)
Ой не могу.
Ты герой.
Мне тут муж перед елкой в дет. клубе заявил, что это мы с выпученными глазами бегаем ищем Матвею костюм, возьми да сшей. А у меня руки явно не для шитья заточены.
Я представляю если бы я на это согласилась............ Мамаааааа дарагаяяяяяяя Я б его убила бы точно...
С нетерпением жду фото твоего творения.
Ну это вообще класс!!! Жду с нетерпением фото... Стринги- это вообще круть ))) золотые стринги- просто мега круть )))