Показано с 51 по 53 из 53

Тема: НГ костюм) крик души (пока без фото - фото завтра)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

НГ костюм) крик души (пока без фото - фото завтра)

А вы знаете, люди.. я ведь сшила этот гадский костюм)))
    И пуст у меня весь дом в золотых блестках (робот-пылесос форева), и пусть уже три дня орет ВА, требуя и себе золотые трусы, и пусть мой первый сшитый в жизни костюм налезает на ЮА только с огромным скрипом, а слезает еще хуже, я все-таки его сделала)))

...я уже не могу на него смотреть, он мне уже даже не нравится, и уже хочется переделать) а ЮА уже устала его мерить и перемеривать...
    ... я все-таки купила молнию, чтоб костюбм все-таки с нее слезал (ее, оказывается, еще в бабку-ежку будут переодевать), и присматриваю еще пять метров золотого шнурка с мыслью, куда б его еще присобачить..
    ... я порезала все папки для документов, пока сделала нормальную корону с пластиковым вкладышем...
    ... если дети просыпаются во время дневного сна от грохота и мата, то их обычное успокоение - дети, тихо, это всего лишь мама шьет...
    ... моя машинка тоже рехнулась, пришивая пайетки..
    ... мой муж заявил, что эта возня - мое личное-маниакальное-удовольствие, практически такое же, как его хобби, и, значит, раз я шью костюм, он имеет право на лодочный поход (и со злобным взглядом на меня, заказал лодку в интернете)...
    ... ко мне приходили гости, и, глядя на меня, тихонько ретировались, ибо нех*й прерывать творческий процесс...
    ... я, дура, попыталась перешить Юлькин прошлогодний купальник для танцев (за эти две недели она из него неожиданно СОВСЕМ выросла, и мне пришлось и отрезать рукава, и порезать ее единственные белые трусы, чтоб что-нибудь где-нибудь расширить...
    ... распарывать строчку зигзаг вовсе не намного труднее, чем просто-строчку..
    ... золотые стринги - это в любом случае круто! Это знают оба моих ребенка..
    ... нахрен нам елочка - мой ребенок будет блестеть ярче)) О, эти пайетки..

Это крик души.. я завтра все-же найду силы, вошью молнию и сфотографирую ЮА в костюме бешеной селедки.. А пока - спасибо, что выслушали)))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 26.12.2011 в 12:06.

Древовидный режим