Костюм очень классный! Еще фото покрупнее...
Рыбка зачетная!!! Жду с нетерпением во весь рост)))
Ты фотки с айфона выкладывала?
Только увидела фотки, ты бы хоть в названии поменяла, а то захожу - все без фото и без фото, а фото-то на самом деле давно уже есть. Ну что я могу сказать, ну ты мастерица-рукодельница))) Юлиана прям звезда!![]()
Елка прошла здорово))
ЮА была рыбой и потом бабкой-ежкой.
Из трех рыбиц наша сияла больше всех.
на айфоне что-то оказалось только два относительно нормальных фото, я там видел снимала, а с аппарата выгрузить еще не удалось.
Костюм тоже вблизи выкладываю - только это снималось ночью, свет никакой, на ЮА смотрится гораздо лучше. Юбка из лоскутков с тщательно обработанными краями - привет,машинка)
Корона на голове тоже из чешуи на пластиковом вкладыше, прикреплена на резинках к волосам, слететь нереально.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=288
Даже моя свекровь, которая больше всех качала головой на мое швейнобезобразие, на елке тихонько мне сказала - а классный костюм ты ей сшила)) О мы какие)
Вышло изумительно! С чешками так вообще супер вышло, все в тон и цвет. На фото 2-х одинаковых крокодилов рыбка вне конкуренции вообще (костюмы остальных детей на фото вообще не поняла)

Класс, восхитительный костюм, сама тоже своей шила, правда мы по проще, без паеток.
Но глядя на костюм, я представляю твое состояние.
гыыыыы))))
И правда золотая рыбка)))
Надь, давай:
а) фото крупнее
б) маму рыбы показать в НГ-прикиде!