+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: НГ костюм) крик души (пока без фото - фото завтра)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    оч классно, но хочется фото покрупнее!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вышло изумительно! С чешками так вообще супер вышло, все в тон и цвет. На фото 2-х одинаковых крокодилов рыбка вне конкуренции вообще (костюмы остальных детей на фото вообще не поняла)
    Не, там все было в теме - все дети были изумительны. Тема была - Ёлка в подводном царстве, "крокодилы" - это на самом деле шикарные садиковские морские коньки, у них был свой танец, мальчики еще были медузы (у кого шляпа в марле), морские звезды (пестрые накидки) и крабы (голубые накидки). С учетом того, что в группе всего 14 человек, и постановка была четко по плану и по сценарию, костюмы вообще у всех были строго по теме, никаких отступлений.
    Там и песни, и стихи были специфические, типа "крабы и медузы будут веселиться, золотые рыбки танцевать хотят". В общем, замудрили, но было в итоге очень здорово.

Но у всех, как я поняла, были садиковские варианты костюмов, может быть, мамы только мишурой расшивали. Только вот наш был самодельный, и еще у одной рыбки, она была в маске и чем-то черно-золотом.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Елка прошла здорово))

Даже моя свекровь, которая больше всех качала головой на мое швейнобезобразие, на елке тихонько мне сказала - а классный костюм ты ей сшила)) О мы какие)
    а никто и не сомневался, что все будет здорово и вы такие :-)
    молодец! я завидую всем, кто умеет шить, пусть даже с матом)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6