+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Зимняя куртка или слингокуртка?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Зимняя куртка или слингокуртка?

Значит так.
    Довелось мне вчера с детьми погулять.
    Достала зимнюю одежду , а именно, давнишний спортмастеровский пуховик, и поняла, что пух из него за давностью владения вылез настолько, что остаток не греет ни душу, ни тело.
    А значит, нужно что-то новое, и, желательно, относительно надолго -снова позволить себе НЕ гулять с детьми я смогу не скоро.
    Выбор -
    (а) купить что-то супер-теплое не-беременное (но с учетом моих округлившихся форм это будет явно что-то колобкообразное, и как это потом носить?), и
    (б) а не купить ли слингокуртку и носить ее уже сейчас?
    младшенькой(ему) будет в зиму 7-8-9-хз сколько месяцев, он(а) же еще будет сидеть на прогулке в слинге?

Вопросы сразу по двум темам
    А. Что выбрать?
    Б. Что будет теплым? Что теплого есть сейчас из теплых фирм? Ну и тепла ли слингокуртка в первую очередь для мамы?

Вот.
    Спасибо)
    Вопрос срочный и актуальный до невозможности - на НГ праздники гулять не в чем.

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    А когда тебе рожать?
    Я за слингокуртку В ней есть вставка на беременный живот, она тебе очень пригодится потом и продать ее тоже можно будет легко и просто.
    Кстати вот неплохой магазин http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...hda/matehidna/
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    А когда тебе рожать?
    Я за слингокуртку В ней есть вставка на беременный живот, она тебе очень пригодится потом и продать ее тоже можно будет легко и просто.
    Кстати вот неплохой магазин http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...hda/matehidna/
    Спасибо, мнение засчитано!

хз когда, если честно)
    для своих - в апреле.. *с сомнением* наверное..
    для не-своих - в июле ну а там как пойдет - в промежутке)
    а мерить эту куртку как?
    А лялька там где? они вообще любят слинго-куртки ? А они теплые, правда - без ребенка в смысле, с ребенком-то понятно, две грелки друг друга согреют)?

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Тогда задачка...получается ты зимнюю только беременная будешь носить, но и в следующий сезон, если младенец на маме ездить будет и мама будет в состоянии его поднять ) а в этом апреле-мае в ней вам вдвоем будет жарко. Лялька в слинге, примотанная, а куртка просто сверху одевается. Про любят-не любят, все от детки зависит, Ника только так и ездила и ездит до сих пор, коляски у нас даже и не было.
    =======

Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Тогда задачка...получается ты зимнюю только беременная будешь носить, но и в следующий сезон, если младенец на маме ездить будет и мама будет в состоянии его поднять ) а в этом апреле-мае в ней вам вдвоем будет жарко. Лялька в слинге, примотанная, а куртка просто сверху одевается. Про любят-не любят, все от детки зависит, Ника только так и ездила и ездит до сих пор, коляски у нас даже и не было.
    В апреле-мае теоретически-то будет уже тепло *с сомнением*.. есть же и демисезонные варианты - потом докупить. А летм я вообще в деревне буду (ттт), там единственная одежда - это купальник.

А может, я и позже того.. или раньше.. во 13го на узи схожу, там и выясним.
    Но мне ее надо будет в этом сезоне, наверное, в лежачем положении носить, да, если старшие дети будут у меня, то раздеть-одеть..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    постою послушаю, у самой такая проблема, но у меня остался пуховик с прошлой беременности, но учитывая, что покупался он на последние 3 недели беременности спешно - то как то пока велик мне, да и не нравится. Пуховик покупала самый обычный. Все что для беременных - не нравится внешне, хотя кто то давал ссылку на даже симпатичные слингокуртки, которые и для беременных хороши и главное довольно симпатичные. Но никак не найду, может кто то поможет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ну, из слингокурток мне вот это понроавилось.
    http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...-roxana-siren/

носил такую кто-нибудь? или у всех в основном мать-ехидна и взять ее?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы взяла слингокуртку. У меня мать -ехидна (купила в СП, поэтому остановилась на этой фирме). Я сейчас только в ней хожу и с ребенком и без. Мне пока тепло вот на нынешнюю погоду, не знаю как в -20.
    Еще мерила куртку коала, тоже понравились. Плюсы и минусы есть и в той куртке и в моей.
    Ребенок куртку любит По крайней мере больше чем коляску
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня не было слингокурток, поэтому я не знаю, способна ли такая вещь прилично выглядеть без вставки для ребенка (и вообще прилично выглядеть))). то что я видела на улицах - ужос ужасный.
    я Кирюху рожала в конце мая, так что рискну предположить, что пуз у меня был аналогичный твоему в НГ, хотя наверное все же чуть поменьше. в общем, я из последних сил на тот момент слезала в Адидасовский небеременный пуховик 40 (нашего, российского) размера)) а был бы 42-го, еще лучше бы влезала)) а к весне, когда было еще холодно, но 40й пуховик уже категорически не застегивался, стала тупо гулять в шубе.

а вот слингокуртка - она тебе вообще потом нужна? ты реально собираешься ребенка на себе таскать 7-9 месячного? чет мне кажется, что с коляской в таком возрасте у него уже полюбасу проблем не будет)) поэтому нафига слингокуртка, не оч. понятно.

так что, если нет желания плодить дома вещи "на 1 сезон", я бы на твоем месте в эту зиму перетопталась бы в шубе или чего там у тебя есть попросторнее, пусть и неспециализированное для прогулок. ну да, потяжелее чем в пуховике, ну да под низ вероятно побольше одежды одеть придется, но это же всего на 1 сезон. а потом купишь се нормальный пуховик и всех делов.
    Последний раз редактировалось Ана; 26.12.2011 в 15:09.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня не было слингокурток, поэтому я не знаю, способна ли такая вещь прилично выглядеть без вставки для ребенка (и вообще прилично выглядеть))). то что я видела на улицах - ужос ужасный.
    я Кирюху рожала в конце мая, так что рискну предположить, что пуз у меня был аналогичный твоему в НГ, хотя наверное все же чуть поменьше. в общем, я из последних сил на тот момент слезала в Адидасовский небеременный пуховик 40 (нашего, российского) размера)) а был бы 42-го, еще лучше бы влезала)) а к весне, когда было еще холодно, но 40й пуховик уже категорически не застегивался, стала тупо гулять в шубе.

а вот слингокуртка - она тебе вообще потом нужна? ты реально собираешься ребенка на себе таскать 7-9 месячного? чет мне кажется, что с коляской в таком возрасте у него уже полюбасу проблем не будет)) поэтому нафига слингокуртка, не оч. понятно.

так что, если нет желания плодить дома вещи "на 1 сезон", я бы на твоем месте в эту зиму перетопталась бы в шубе или чего там у тебя есть попросторнее, пусть и неспециализированное для прогулок. ну да, потяжелее чем в пуховике, ну да под низ вероятно побольше одежды одеть придется, но это же всего на 1 сезон. а потом купишь се нормальный пуховик и всех делов.
    да, то, что я видела, меня тож не вдохновляло.
    Но:
    - тогда у меня есть только шуба *хнык* и как-то все, наверное, если списать спортмастеровский пуховик.. и все равно я хочу что-то новое.
    В шубе я посещаю работу, и валяться на горке и ездить на снегокате мне в ней не прет. А больше ничего нет, правда-правда.
    - я дружила два раза с сск, и все равно придется дружить со слингом. Потому что иначе мне придется дружить с рулем.
    - по моему опыту, у моих детей были проблемы с колясками... причем, именно в зимний период.
    - а что такого таскать? я и сейчас ВА таскаю, он типично-мамин ребенок, у папы на руках и шее не сидит, и коляску тоже не очень любит.
    -бегать за одним и бегать за двумя - разница, увы, есть.. боюся)

но ты за пуховик, короче)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>