Вот спасибо за мнения, в общем, все правы, конечно, в плане того, что неизвестны планы малявки. Но всяко с мамой лучше, чем в коляске, как мне кажется.
слингокуртку я еще смотрела подлиннее, типа той, что на ссылке, как пальто. где б их померить?
про сшить вставку - не думала, если такое возможно, то тоже круто!
мужа я вчера одела, теперь о себе надо подумать)))))))
Надя, я тут уже создавала темку с опросом, где купить куртку, чтобы на живот налезала.
В Лухте все , что широкое - очень спортивного стиля.
А мне надо было еще и на работу ходить.
Все, что похоже на пальто пуховое - на меня размера не было. Но может на тебя и будет.
Я в итоге купила в Саваже. Пальто пуховое, до колена, все на резинках, т.е. спокойно тянется на живот, а потом снова по фигуре садится + пояс есть.
Покупала за 10 тыс, но сейчас уже начались распродажи.
Я исходила из тех соображений, что все беремчатые все-равно страшные, поэтому лучше слинго взять, вдруг потом пригодится для поездок-коротких вылазок с ребенком куда-нибудь.А если совсем не будет сидеть-продам. + мне показалось, что слинго-они теплее, чем просто беремчатые. Хотела вначале тоже айлавмам купить, но так и не дождалась своего размера померить и прочитала где-то, что холодная. В итоге купила коалу. Она и дешевле. По эстетическим качествам я себя королевной конечно не чувствую, но она реально очень теплая и легкая. При -5 сейчас спокойно гуляю куртка просто на майку с коротким рукавом. Ничего не продувает. на пузе затягивается резиночками, места для роста много) Короче для выходов в свет хочется шубу,а для гуляний по лесу коалой очень довольна. А мне только и гулять до марта получается..)
В апреле, кстати, мне кажется в ней уже совсем жарко будет
Все хорошо, только спину жалко безумно. И с одним еще ничего в куртку облачиться, а вот всех одеть, себя, ре потом затолкать - не знаю..... Мои слинги не любили, а Аyдрей и коляску не особо![]()
Сильно сомневаюсь,что с 3им ребенком удобно в слинге... Бегаешь за старшими как угорелая, по лестницам-горкам. Опять же правильно написали-одеться это целая песня. Ну и цены на эти спец куртки как купить 2 пуховика сейчас на распродаже:-)
Это первого носим можно чинно и благородно,неспеша:-)