+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Зимняя куртка или слингокуртка?

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    А когда тебе рожать?
    Я за слингокуртку В ней есть вставка на беременный живот, она тебе очень пригодится потом и продать ее тоже можно будет легко и просто.
    Кстати вот неплохой магазин http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...hda/matehidna/
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    А когда тебе рожать?
    Я за слингокуртку В ней есть вставка на беременный живот, она тебе очень пригодится потом и продать ее тоже можно будет легко и просто.
    Кстати вот неплохой магазин http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...hda/matehidna/
    Спасибо, мнение засчитано!

хз когда, если честно)
    для своих - в апреле.. *с сомнением* наверное..
    для не-своих - в июле ну а там как пойдет - в промежутке)
    а мерить эту куртку как?
    А лялька там где? они вообще любят слинго-куртки ? А они теплые, правда - без ребенка в смысле, с ребенком-то понятно, две грелки друг друга согреют)?

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Тогда задачка...получается ты зимнюю только беременная будешь носить, но и в следующий сезон, если младенец на маме ездить будет и мама будет в состоянии его поднять ) а в этом апреле-мае в ней вам вдвоем будет жарко. Лялька в слинге, примотанная, а куртка просто сверху одевается. Про любят-не любят, все от детки зависит, Ника только так и ездила и ездит до сих пор, коляски у нас даже и не было.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Тогда задачка...получается ты зимнюю только беременная будешь носить, но и в следующий сезон, если младенец на маме ездить будет и мама будет в состоянии его поднять ) а в этом апреле-мае в ней вам вдвоем будет жарко. Лялька в слинге, примотанная, а куртка просто сверху одевается. Про любят-не любят, все от детки зависит, Ника только так и ездила и ездит до сих пор, коляски у нас даже и не было.
    В апреле-мае теоретически-то будет уже тепло *с сомнением*.. есть же и демисезонные варианты - потом докупить. А летм я вообще в деревне буду (ттт), там единственная одежда - это купальник.

А может, я и позже того.. или раньше.. во 13го на узи схожу, там и выясним.
    Но мне ее надо будет в этом сезоне, наверное, в лежачем положении носить, да, если старшие дети будут у меня, то раздеть-одеть..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр