-
у меня не было слингокурток, поэтому я не знаю, способна ли такая вещь прилично выглядеть без вставки для ребенка (и вообще прилично выглядеть))). то что я видела на улицах - ужос ужасный.
я Кирюху рожала в конце мая, так что рискну предположить, что пуз у меня был аналогичный твоему в НГ, хотя наверное все же чуть поменьше. в общем, я из последних сил на тот момент слезала в Адидасовский небеременный пуховик 40 (нашего, российского) размера)) а был бы 42-го, еще лучше бы влезала)) а к весне, когда было еще холодно, но 40й пуховик уже категорически не застегивался, стала тупо гулять в шубе.
а вот слингокуртка - она тебе вообще потом нужна? ты реально собираешься ребенка на себе таскать 7-9 месячного? чет мне кажется, что с коляской в таком возрасте у него уже полюбасу проблем не будет)) поэтому нафига слингокуртка, не оч. понятно.
так что, если нет желания плодить дома вещи "на 1 сезон", я бы на твоем месте в эту зиму перетопталась бы в шубе или чего там у тебя есть попросторнее, пусть и неспециализированное для прогулок. ну да, потяжелее чем в пуховике, ну да под низ вероятно побольше одежды одеть придется, но это же всего на 1 сезон. а потом купишь се нормальный пуховик и всех делов.
Последний раз редактировалось Ана; 26.12.2011 в 15:09.
-