Сообщение от
Ана
не, ну ты тогда определись, чего тебе больше хочется - купить сейчас что-то новое непременно, или чтобы потом это долго можно было носить и радоваться))
потому что слингокуртку ты и след.зимой купить успеешь, если будешь видеть, что она реально нужна.
а на сейчас - кроме того что "хочется что-то новое" особых аргументов против перетоптаться в шубе я не вижу. по каким ты горкам собралась на 5 месяце и позже валяться и ездить на снегокате?))
что касается проблем с коляской - по закону непохожести детей, у третьего-то точно проблем быть не должно! раз уже у двух предыдущих были)) я просто не представляю как такого постоянно на себе таскать, да еще зимой... не, я конечно тетка физически слабая, я этого не отрицаю. ССК я тоже с обоими детьми успешно юзала, но месяцев до 3-4, потом уже реально плечи отваливались. а со старшей я пару раз в рюкзаке Эрговском на автобусе ездила - ей где-то год и 2 было. оспидя, какое это было мучение - вся употеешь пока это на себя водрузишь, ну и тяжело просто... одно дело, когда гуляючи с коляской, время от времени ребенка на руках держать ,а другое, когда совсем без коляски. лично для меня это 2 огромные разницы и не в пользу слингов и рюкзаков. я уж молчу о том, какой непоправимый вред эти все таскания тяжестей наносят нашему позвоночнику. а я с тех пор, как почуяла старение организма, стала хотеть помереть максимально здоровой))))