+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Зимняя куртка или слингокуртка?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    I love mam хорошая фирма, у меня две знакомые маму себе купили, довольны, говорят ооочень теплая. Кстати если правильно намотать, можно и вертикально Ре носить, хоть с рождения.
    Я так и не подружилась с шарфами, сск был моей нежной любовью.
    НАпрошусь на консультацию))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня не было слингокурток, поэтому я не знаю, способна ли такая вещь прилично выглядеть без вставки для ребенка (и вообще прилично выглядеть))). то что я видела на улицах - ужос ужасный.
    я Кирюху рожала в конце мая, так что рискну предположить, что пуз у меня был аналогичный твоему в НГ, хотя наверное все же чуть поменьше. в общем, я из последних сил на тот момент слезала в Адидасовский небеременный пуховик 40 (нашего, российского) размера)) а был бы 42-го, еще лучше бы влезала)) а к весне, когда было еще холодно, но 40й пуховик уже категорически не застегивался, стала тупо гулять в шубе.

а вот слингокуртка - она тебе вообще потом нужна? ты реально собираешься ребенка на себе таскать 7-9 месячного? чет мне кажется, что с коляской в таком возрасте у него уже полюбасу проблем не будет)) поэтому нафига слингокуртка, не оч. понятно.

так что, если нет желания плодить дома вещи "на 1 сезон", я бы на твоем месте в эту зиму перетопталась бы в шубе или чего там у тебя есть попросторнее, пусть и неспециализированное для прогулок. ну да, потяжелее чем в пуховике, ну да под низ вероятно побольше одежды одеть придется, но это же всего на 1 сезон. а потом купишь се нормальный пуховик и всех делов.
    да, то, что я видела, меня тож не вдохновляло.
    Но:
    - тогда у меня есть только шуба *хнык* и как-то все, наверное, если списать спортмастеровский пуховик.. и все равно я хочу что-то новое.
    В шубе я посещаю работу, и валяться на горке и ездить на снегокате мне в ней не прет. А больше ничего нет, правда-правда.
    - я дружила два раза с сск, и все равно придется дружить со слингом. Потому что иначе мне придется дружить с рулем.
    - по моему опыту, у моих детей были проблемы с колясками... причем, именно в зимний период.
    - а что такого таскать? я и сейчас ВА таскаю, он типично-мамин ребенок, у папы на руках и шее не сидит, и коляску тоже не очень любит.
    -бегать за одним и бегать за двумя - разница, увы, есть.. боюся)

но ты за пуховик, короче)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не, ну ты тогда определись, чего тебе больше хочется - купить сейчас что-то новое непременно, или чтобы потом это долго можно было носить и радоваться))

потому что слингокуртку ты и след.зимой купить успеешь, если будешь видеть, что она реально нужна.

а на сейчас - кроме того что "хочется что-то новое" особых аргументов против перетоптаться в шубе я не вижу. по каким ты горкам собралась на 5 месяце и позже валяться и ездить на снегокате?))

что касается проблем с коляской - по закону непохожести детей, у третьего-то точно проблем быть не должно! раз уже у двух предыдущих были)) я просто не представляю как такого постоянно на себе таскать, да еще зимой... не, я конечно тетка физически слабая, я этого не отрицаю. ССК я тоже с обоими детьми успешно юзала, но месяцев до 3-4, потом уже реально плечи отваливались. а со старшей я пару раз в рюкзаке Эрговском на автобусе ездила - ей где-то год и 2 было. оспидя, какое это было мучение - вся употеешь пока это на себя водрузишь, ну и тяжело просто... одно дело, когда гуляючи с коляской, время от времени ребенка на руках держать ,а другое, когда совсем без коляски. лично для меня это 2 огромные разницы и не в пользу слингов и рюкзаков. я уж молчу о том, какой непоправимый вред эти все таскания тяжестей наносят нашему позвоночнику. а я с тех пор, как почуяла старение организма, стала хотеть помереть максимально здоровой))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у первый ре апрельский.
    Я решила в ту зиму ничего себе не покупать Куртку взяла у сестры поносить - у нее размер больше чем у меня.
    Покупать ни то ни се не хотелось... Хотелось уже на себя небеременную покупать, без расчета "чтобы на живот влезло".
    А слингокуртку - я даже не знаю. А ты уверенна, что она вообще пригодится? У меня второй ребенок нормально в коляске зимой спал, даже качать не надо было. Я просто коляску ставила на площадку, а сама со старшим по горкам лазила. И еще - слингокуртка точно беременным подойдет? Мне кажется у нее вставка несколько выше... и еще они имхо холодные
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, ну ты тогда определись, чего тебе больше хочется - купить сейчас что-то новое непременно, или чтобы потом это долго можно было носить и радоваться))

потому что слингокуртку ты и след.зимой купить успеешь, если будешь видеть, что она реально нужна.

а на сейчас - кроме того что "хочется что-то новое" особых аргументов против перетоптаться в шубе я не вижу. по каким ты горкам собралась на 5 месяце и позже валяться и ездить на снегокате?))

что касается проблем с коляской - по закону непохожести детей, у третьего-то точно проблем быть не должно! раз уже у двух предыдущих были)) я просто не представляю как такого постоянно на себе таскать, да еще зимой... не, я конечно тетка физически слабая, я этого не отрицаю. ССК я тоже с обоими детьми успешно юзала, но месяцев до 3-4, потом уже реально плечи отваливались. а со старшей я пару раз в рюкзаке Эрговском на автобусе ездила - ей где-то год и 2 было. оспидя, какое это было мучение - вся употеешь пока это на себя водрузишь, ну и тяжело просто... одно дело, когда гуляючи с коляской, время от времени ребенка на руках держать ,а другое, когда совсем без коляски. лично для меня это 2 огромные разницы и не в пользу слингов и рюкзаков. я уж молчу о том, какой непоправимый вред эти все таскания тяжестей наносят нашему позвоночнику. а я с тех пор, как почуяла старение организма, стала хотеть помереть максимально здоровой))))
    А не знаю я чего хочу((( хочу себе и мужу что-нить теплое, ибо заипались мы мерзнуть..
    на мне двое ездят.. не хвастаюсь, но хз отчего помрем, а так хоть память о нас останется, у меня ручные ребенки были оба.. с ЮА по три часа круги наворачивали в сск, с ВА я на работу быстро вышла.. а на коляски они плевали оба.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    слингокуртку со вставкой для беременных
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    I love mam хорошая фирма, у меня две знакомые маму себе купили, довольны, говорят ооочень теплая. Кстати если правильно намотать, можно и вертикально Ре носить, хоть с рождения.
    вот я эту фирму и искала, спасибо за напоминание...ценник у них правда небожеский на куртки, интересно в сп они есть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И еще - слингокуртка точно беременным подойдет? Мне кажется у нее вставка несколько выше... и еще они имхо холодные
    думаешь, что даже на тинсулейне будет холодная?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    куртки айлавмам очень теплые, у меня у 2х знакомых такие. И они рассчитаны как раз и на беременность, и на слинг, и потом просто так можно носить. Вполне себе симпатичные куртки. Но их быстро разбирают, спрос превышает предложение
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я за слингокуртку со вставкой. сейчас такие классные модели есть, не то, что раньше.
    можно купить обычную куртку и девушки в инете могут сшить тебе слинговставку или беременную вставку. подбирают все по цвету. я сейчас как раз жду, когда мне вставку на мою куртку сошьют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>