+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Зимняя куртка или слингокуртка?

я бы купила куртку пуховик, лухту например
    и вшила бы туда вставку...неизвестно как малыш/ка/ будет ли сидеть в слинге... в 7-8 мес
    слингокуртка так и останется слингокурткой, даже если от нее отстегнуть кенгурятник, а лухта тебе послужит не один сезон
    это только мое мнение
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    С удовольствием проконсультирую!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от flombiya Посмотреть сообщение
    i love mam хорошая фирма, у меня две знакомые маму себе купили, довольны, говорят ооочень теплая. Кстати если правильно намотать, можно и вертикально Ре носить, хоть с рождения.
    +1! только последнее слово mum

реально до -35. НО в 0 и выше - жарко!!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вот спасибо за мнения, в общем, все правы, конечно, в плане того, что неизвестны планы малявки. Но всяко с мамой лучше, чем в коляске, как мне кажется.
    слингокуртку я еще смотрела подлиннее, типа той, что на ссылке, как пальто. где б их померить?
    про сшить вставку - не думала, если такое возможно, то тоже круто!

мужа я вчера одела, теперь о себе надо подумать)))))))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Надя, я тут уже создавала темку с опросом, где купить куртку, чтобы на живот налезала.
    В Лухте все , что широкое - очень спортивного стиля.
    А мне надо было еще и на работу ходить.
    Все, что похоже на пальто пуховое - на меня размера не было. Но может на тебя и будет.
    Я в итоге купила в Саваже. Пальто пуховое, до колена, все на резинках, т.е. спокойно тянется на живот, а потом снова по фигуре садится + пояс есть.
    Покупала за 10 тыс, но сейчас уже начались распродажи.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Надя, я тут уже создавала темку с опросом, где купить куртку, чтобы на живот налезала.
    В Лухте все , что широкое - очень спортивного стиля.
    А мне надо было еще и на работу ходить.
    Все, что похоже на пальто пуховое - на меня размера не было. Но может на тебя и будет.
    Я в итоге купила в Саваже. Пальто пуховое, до колена, все на резинках, т.е. спокойно тянется на живот, а потом снова по фигуре садится + пояс есть.
    Покупала за 10 тыс, но сейчас уже начались распродажи.
    спасибо! мне не для работы однозначно, только для прогулок-площадок, для активного отдыха (мож на коньки потом встану), в деревню ездить.
    а теплый саваж? мне как-то давноооо показалось, что там все чисто декоративное, нет?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я исходила из тех соображений, что все беремчатые все-равно страшные, поэтому лучше слинго взять, вдруг потом пригодится для поездок-коротких вылазок с ребенком куда-нибудь.А если совсем не будет сидеть-продам. + мне показалось, что слинго-они теплее, чем просто беремчатые. Хотела вначале тоже айлавмам купить, но так и не дождалась своего размера померить и прочитала где-то, что холодная. В итоге купила коалу. Она и дешевле. По эстетическим качествам я себя королевной конечно не чувствую, но она реально очень теплая и легкая. При -5 сейчас спокойно гуляю куртка просто на майку с коротким рукавом. Ничего не продувает. на пузе затягивается резиночками, места для роста много) Короче для выходов в свет хочется шубу,а для гуляний по лесу коалой очень довольна. А мне только и гулять до марта получается..)
    В апреле, кстати, мне кажется в ней уже совсем жарко будет
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Все хорошо, только спину жалко безумно. И с одним еще ничего в куртку облачиться, а вот всех одеть, себя, ре потом затолкать - не знаю..... Мои слинги не любили, а Аyдрей и коляску не особо
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Сильно сомневаюсь,что с 3им ребенком удобно в слинге... Бегаешь за старшими как угорелая, по лестницам-горкам. Опять же правильно написали-одеться это целая песня. Ну и цены на эти спец куртки как купить 2 пуховика сейчас на распродаже:-)
    Это первого носим можно чинно и благородно,неспеша:-)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за мнения, в общем, все правы, конечно, в плане того, что неизвестны планы малявки. Но всяко с мамой лучше, чем в коляске, как мне кажется.
    слингокуртку я еще смотрела подлиннее, типа той, что на ссылке, как пальто. где б их померить?
    про сшить вставку - не думала, если такое возможно, то тоже круто!

мужа я вчера одела, теперь о себе надо подумать)))))))
    ай лав мам шоу рум на алексеевской. но сейчас там ремонт чтоли
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>