+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Посоветуйте вкусное шампанское

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Правильный брют не кислый, он сухой))), это совершенно другой вкус
    Как же вы вкусно то понаписали, аж захотелось пойти и выпить брютика)))
    +1 правильный брют - восхитителен! Асти и рядом не стояло.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну вас в баню пойду выпью
    зато весь день свободен

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мне на свадьбу бывший шеф подарил какой-то супербрют из своих запасов. Марку уже не помню, клико, видимо, если уж на слух неровно ложится, в общем, шеф у меня был природный француз, и запасы недурные. Оставили мы это дело с мужем - он все равно не пьет, я любовью пьяна, а в декабре с одногруппниками поехали в дом отдыха, и бутыль взяли, думаем, эх, вечерком да испробуем. Неа, хлебнули, да так и не допили. Я бы туда сахару ложки две на бокал насыпала, да ночью негде достать было, Ну, а муж покривился, и пить не смог.

На этом мои эксперименты с брютом закончились. Оставляю его гурманам))) считайте меня извращенкой.
    П.С. Вчера на троих с мамой и свекроью (еще ВА изредка губками прикладывался) франкорианиевскую бутылку опустошили.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.12.2011 в 11:38.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну вас в баню пойду выпью
    зато весь день свободен
    Наливай, я в своем дурдоме офигеваю, нужен антистресс-бокал)))))))))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    да да так все и говорят, только даже из одной бутылки с такими людьми когда пьешь всерно кислятина! толи реально вкусовые ощущения разные то ли те кому кислятина нарвится питворяются для галочки что им это вкуснее чего нить сладенького))))))
    хотя.. я вот лично предпочитаю лимоны с корочкой есть и никакого сахара, а без корочки не вкусно, меня некоторые тоже не поддерживают))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    да да так все и говорят, только даже из одной бутылки с такими людьми когда пьешь всерно кислятина! толи реально вкусовые ощущения разные то ли те кому кислятина нарвится питворяются для галочки что им это вкуснее чего нить сладенького))))))
    хотя.. я вот лично предпочитаю лимоны с корочкой есть и никакого сахара, а без корочки не вкусно, меня некоторые тоже не поддерживают))))
    у меня муж так лимоны ест я когда вижу, аж вздрагиваю)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    у меня муж так лимоны ест я когда вижу, аж вздрагиваю)
    вот вот, а я вздрагиваю когда едят с сахаром и без корочки!!))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4