+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: посоветуйте нефролога (ситуация ниже описана)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

посоветуйте нефролога (ситуация ниже описана)

Девочки,можете посоветовать нефролога детского(врач по почкам)? Были на приеме в Семашко, нам лечение назначили, разместила темку на русмедсерв. Ответ от тамошних врачей,что "такой болезни в природе нет- это про дизметаб нефропатия". показаний для УЗИ у нас не было, и УЗИ это сугубо субъективная оценка. ПО назначениям "Это не является лечением. Часть назначений не является лечением вообще, для другой части назначений, исходя из Вашей информации, нет никаких оснований."
    Я теперь вся в замещательстве,что лечить? Нефролог поставила диагноз дизметаб нефропатия, двухторон пиелоэптазия(по результату УЗИ)
    предыстория: была температура у ребенка высокая 3 дня (38-39) педиатр отправила делать снимок, так как заподозрила пневмонию, по снимку она не подтвердилась. Сдали мочу и кровь,после чего нам педиатр сказала,на всякий случай лечь в больницу на обследование. В больнице поставили лукарную ангину (педиатр не ставила). Но там я не осталась, так как все анаизы они ток в пн могут взять. Сдали повторно мочу (неизменные эритроциты 25-35,что значит ни от кого так и не добилась) по УЗИ увеличенные лоханки... Хочу ще на консультацию куда-нить, но куда?!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    мы были у нефролога в 38 детской больнице в стационаре что на ул. Москворечье. Врача не помню как звали женщину, но мне кажется принимает в платном отделении для консультации только она. у меня вообще больше доверия к врачам в стационаре, тк она практикующие.
    у нас тоже была пиелоэктазия 1 почки, перепроверяла там и узи, и консультация специалиста-сказала в нашем случае все пришло к 2 годам в норму. советую и вам там же проконсультироваться
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

котька (26.12.2011)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Девочки,можете посоветовать нефролога детского(врач по почкам)? Были на приеме в Семашко, нам лечение назначили, разместила темку на русмедсерв. Ответ от тамошних врачей,что "такой болезни в природе нет- это про дизметаб нефропатия". показаний для УЗИ у нас не было, и УЗИ это сугубо субъективная оценка. ПО назначениям "Это не является лечением. Часть назначений не является лечением вообще, для другой части назначений, исходя из Вашей информации, нет никаких оснований."
    Я теперь вся в замещательстве,что лечить? Нефролог поставила диагноз дизметаб нефропатия, двухторон пиелоэптазия(по результату УЗИ)
    предыстория: была температура у ребенка высокая 3 дня (38-39) педиатр отправила делать снимок, так как заподозрила пневмонию, по снимку она не подтвердилась. Сдали мочу и кровь,после чего нам педиатр сказала,на всякий случай лечь в больницу на обследование. В больнице поставили лукарную ангину (педиатр не ставила). Но там я не осталась, так как все анаизы они ток в пн могут взять. Сдали повторно мочу (неизменные эритроциты 25-35,что значит ни от кого так и не добилась) по УЗИ увеличенные лоханки... Хочу ще на консультацию куда-нить, но куда?!!!
    Мы наблюдаемся у нефролога в пк 48. Это Ювао, текстильщики. Она врач хоть и из обычной пк но мне понравилась. Попробуйте лично договориться. Нас три врача до нее смотрели ничего дельного не назначили. Я не говорю что она "гуру" но в своем деле разбирается, не халтурит. Василевская. К ней из многих поликлиник направляют. По идее нужно направление из пк. Если район ваш то я думаю не проблема попасть.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

котька (26.12.2011)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в филатовку попробуйте

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    +1 к 38. И ещё к Копанёву попробуйте. Он в 9-й детской больнице и в ПМЦ принимает. Очень толковый дядька.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    +1 к 38. И ещё к Копанёву попробуйте. Он в 9-й детской больнице и в ПМЦ принимает. Очень толковый дядька.
    КОНОПЛЕВ его фамилия
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    В Филатовской мы у Синициной наблюдаемся, есть толковый нефролог Типцов он много где принимает, если надо напишу в личку.
    С Коноплевым у нас не сложилось
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    КОНОПЛЕВ его фамилия
    Ой, да, блин, с гастроэнтерологом его перепутала. А почему у вас с ним не сложилось, если не секрет.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Ой, да, блин, с гастроэнтерологом его перепутала. А почему у вас с ним не сложилось, если не секрет.
    Ну потому что человек, стал брать 2500 руб. за 5 минут приема, не смотрев анализы и УЗИ

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    +1 к Коноплёву.
    Наблюдаемся бесплатно у него в 9-ке, для этого нужна выписка из карты от педиатра и направление. Были 2 раза у него. УЗИ сделали платно,т.к сами захотели ускорить этот процесс,а не ждать по записи.
    Как раз с эритроцитами в моче до 5, после болезни два раза поднимались 14-16. Он сразу спросил не после болезни ли сдавали анализ. До этого были в Семашко,там сказали всё нормально,имеют место быть,до 5 норма. Но меня это не успокоило. Все УЗИ в норме, Коноплёв нашел небольшое скопление соли. Держим диету( хотя мы итак очень чопорны в питании) и даю вит. А и Е. Еще есть хороший уролог в Филатовской Мещерякова Л.Б ,практически,главный уролог Москвы,но попасть к ней крайне сложно. Расписано по минутам,мало того,записавшись хоть платно,хоть бесплатно не факт,что попадешь,т.к у нее то семинары,то симпозиумы,то операции,то командировка-сложно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>