Девочки,можете посоветовать нефролога детского(врач по почкам)? Были на приеме в Семашко, нам лечение назначили, разместила темку на русмедсерв. Ответ от тамошних врачей,что "такой болезни в природе нет- это про дизметаб нефропатия". показаний для УЗИ у нас не было, и УЗИ это сугубо субъективная оценка. ПО назначениям "Это не является лечением. Часть назначений не является лечением вообще, для другой части назначений, исходя из Вашей информации, нет никаких оснований."
Я теперь вся в замещательстве,что лечить? Нефролог поставила диагноз дизметаб нефропатия, двухторон пиелоэптазия(по результату УЗИ)
предыстория: была температура у ребенка высокая 3 дня (38-39) педиатр отправила делать снимок, так как заподозрила пневмонию, по снимку она не подтвердилась. Сдали мочу и кровь,после чего нам педиатр сказала,на всякий случай лечь в больницу на обследование. В больнице поставили лукарную ангину (педиатр не ставила). Но там я не осталась, так как все анаизы они ток в пн могут взять. Сдали повторно мочу (неизменные эритроциты 25-35,что значит ни от кого так и не добилась) по УЗИ увеличенные лоханки... Хочу ще на консультацию куда-нить, но куда?!!!