+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А еще посоветуйте мужскую теплую куртку, пожалуйста.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А еще посоветуйте мужскую теплую куртку, пожалуйста.

Супруг тоже замерз в своей куцей будленке, но не желает ничего менять в своей жизни.
    Я, конечно, не против отморозить ему яйцы с определенной целью, но что-то слабо помогает..
    Помогите одеть эту "автоледи" во что-то теплое.
    Что ныне теплое размера этак 52-54, чтоб купить без примерки, положить под елочку, и чтоб не отвертелся.
    МалчЫг вообще натуральные вещи любит, мех там, лен, шелка всякие, но ходит как холодранец, ибо в одну вещь влезет и не вылезет... Новую дубленку дарить не буду, пусть не наглеет, а куртку теплую могу, только надо красивую, теплую, и не черную..)) и чтоб юнош на снегокате не замерз..в Спортмастере? мне кажется, что там одна горнолыжная мембрана, а надо, чтоб на спортивную похоже НЕ было..
    где можно быстро найти?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Надя, вчера искали, как раз, удобную, но не спортивную...
    Понравились куртки в: tommy hilfiger и Gant. Как раз, попу прикрывают, классика, не выглядят как пуховики.
    По моему мужчине могу сказать - размер в размер идут.
    В Меге были.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Надя, вчера искали, как раз, удобную, но не спортивную...
    Понравились куртки в: tommy hilfiger и Gant. Как раз, попу прикрывают, классика, не выглядят как пуховики.
    По моему мужчине могу сказать - размер в размер идут.
    В Меге были.
    а теплые? надо чтоб с детями не отынивал гулять по два часа))))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    финские марки посмотри - Лухта, Финфлэр и тд
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а теплые? надо чтоб с детями не отынивал гулять по два часа))))
    Мы искали для поездок во Владивосток-Красноярк-Сургут )))
    Та, которая в ганте понравилась - внутри подстежка отдельно застегивается до пояса брюк.. а потом попу закрывает та часть, которая из плащевки с подстежкой. Мой очень мерзлявый, сказал, что гут.

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Мы купили мужу куртку фирмы Wellensteyn.мы даже не зимнюю взяли, а демисезонную, пока не мерз ни разу, хотя ходит только в легкой рубашке и куртке, но он у меня и не мерзлявый )))

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мы искали для поездок во Владивосток-Красноярк-Сургут )))
    Та, которая в ганте понравилась - внутри подстежка отдельно застегивается до пояса брюк.. а потом попу закрывает та часть, которая из плащевки с подстежкой. Мой очень мерзлявый, сказал, что гут.
    ага, гант значит. а сцыли нет?((
    мега.. где б купить-то, чтоб поближе(((

Цитата Сообщение от aksvo Посмотреть сообщение
    Мы купили мужу куртку фирмы Wellensteyn.мы даже не зимнюю взяли, а демисезонную, пока не мерз ни разу, хотя ходит только в легкой рубашке и куртке, но он у меня и не мерзлявый )))
    мой тоже считает, что не мерзлявый, а потм я его в ванной отмачиваю, чтоб сгибался.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может strellson посмотреть? марка швейцарская, у них хоть зимы теплые, но в горах то снег. По моим ощущениям теплые у них куртки, но муж чисто внешне на свою фигуру отверг. Правда не знаю,какие модели они в Москву привозят - мы в германии меряли.
    http://www.strellson.com/ru/4047-Home абсолютно точно есть магазин в меге белая дача.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    В Меге магазин норвежской фирмы Викинг Стайл. В том году покупали за 10 тыщ. Пух, а снаружи мембрана непромокающая. Супер куртка!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>