-
а все мальчики столько едят?
Кирюхин аппетит не перестает меня поражать. в свои полтора года с хвостом он ест больше четырехлетней Арины. а Арину я малоежкой никогда не считала, хотя и проглотом тоже. причем это то, что мы ему даем. но у меня ощущение, что если бы давали еще, он бы еще больше съедал... т.е. вот ребенок захомячил практически взрослую порцию чего-то мясного с гарнирным на ужин, спущен из своего стула на пол, я сажусь ужинать, и он сразу начинает лезть ко мне в тарелку с таким энтузиазмом, как будто не ел минимум сутки. и не просто ради интереса, а именно пожрать - т.е. все протянутое будет съедено. потом не откажется у сестры подхарчиться сладким. потом с аппетитом на ночь выпьет кефира. и так целыми днями. ребенок при этом не большой (для мальчика своего возраста) и не толстый.
я конечно думала уже на паразитов, но помимо аппетита никаких жалоб или беспокойства у него вроде как нет. а давать глистогонку только потому что у ребенка хороший аппетит, как-то тоже дико))
в общем, хочу опыта мам мальчиков - все мужики уже с детства такие переводчики продуктов?)) или нам и правда стоит побеспокоиться?
-