+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: а все мальчики столько едят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

а все мальчики столько едят?

Кирюхин аппетит не перестает меня поражать. в свои полтора года с хвостом он ест больше четырехлетней Арины. а Арину я малоежкой никогда не считала, хотя и проглотом тоже. причем это то, что мы ему даем. но у меня ощущение, что если бы давали еще, он бы еще больше съедал... т.е. вот ребенок захомячил практически взрослую порцию чего-то мясного с гарнирным на ужин, спущен из своего стула на пол, я сажусь ужинать, и он сразу начинает лезть ко мне в тарелку с таким энтузиазмом, как будто не ел минимум сутки. и не просто ради интереса, а именно пожрать - т.е. все протянутое будет съедено. потом не откажется у сестры подхарчиться сладким. потом с аппетитом на ночь выпьет кефира. и так целыми днями. ребенок при этом не большой (для мальчика своего возраста) и не толстый.
    я конечно думала уже на паразитов, но помимо аппетита никаких жалоб или беспокойства у него вроде как нет. а давать глистогонку только потому что у ребенка хороший аппетит, как-то тоже дико))

в общем, хочу опыта мам мальчиков - все мужики уже с детства такие переводчики продуктов?)) или нам и правда стоит побеспокоиться?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас наездами
    то лопает как слон на равне со взрослым. то приходиться уговаривать
    но в целом на аппетит точно не жалуемся
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кирюхин аппетит не перестает меня поражать. в свои полтора года с хвостом он ест больше четырехлетней Арины. а Арину я малоежкой никогда не считала, хотя и проглотом тоже. причем это то, что мы ему даем. но у меня ощущение, что если бы давали еще, он бы еще больше съедал... т.е. вот ребенок захомячил практически взрослую порцию чего-то мясного с гарнирным на ужин, спущен из своего стула на пол, я сажусь ужинать, и он сразу начинает лезть ко мне в тарелку с таким энтузиазмом, как будто не ел минимум сутки. и не просто ради интереса, а именно пожрать - т.е. все протянутое будет съедено. потом не откажется у сестры подхарчиться сладким. потом с аппетитом на ночь выпьет кефира. и так целыми днями. ребенок при этом не большой (для мальчика своего возраста) и не толстый.
    я конечно думала уже на паразитов, но помимо аппетита никаких жалоб или беспокойства у него вроде как нет. а давать глистогонку только потому что у ребенка хороший аппетит, как-то тоже дико))

в общем, хочу опыта мам мальчиков - все мужики уже с детства такие переводчики продуктов?)) или нам и правда стоит побеспокоиться?
    Мы мало едим, для меня это проблема накормить Макса у него нет терпения есть
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мы мало едим, для меня это проблема накормить Макса у него нет терпения есть
    а у Кирюхи тоже терпения особо нет, он жует по настроению, а часто просто кусками заглатывает как удав.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну вот сидеть и есть нам скучно
    поэтому мы едим либо в компании со мной либо под мультики
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Нам бы ваши проблемы!)) До сих пор каждый прием пищи - это испытание для моей нервной системы. Готов не есть сутками. Не посадишь кушать и не вспомнит про еду.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я думаю, что все мальчики разные..
    Наш много ест - если вкусно. Мало - если не вкусно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

аналогично. Я радаюсь такому аппетиту сына. У нас до 1 г. и 3 мес. не особо жаловал еду. Как только стал ходить, стал тратить много энергии и есть соответственно. Весит 10,5 кг, меньше средней возрастной нормы.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Завидую) Я всю впихиваю... даже вкусное типа фруктового пюре... малоежка у нас...Всю жду когда пищевой интерес проснется...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ой, сколько помню ребенка, всегда с едой проблемы с рождения) одно время я просто ненавидела обеды... и сейчас кормежки не люблю!!!!
    сейчас сидит выбирает, новое блюдо не ест, а старое надоело - чем кормить не знаю...
    фрукты - и те не ест, ему только мандарины подавай...
    бывает пропрет его конечно, может картошки съесть много - еще, еще, еще... или мясо... хлеб может круглосуточно есть, прячу с глаз долой!

вес нормальный, ребенок плотненький, не парюсь на счет него, мне только себя жалко)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>