+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: а все мальчики столько едят?

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Завидую) Я всю впихиваю... даже вкусное типа фруктового пюре... малоежка у нас...Всю жду когда пищевой интерес проснется...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ой, сколько помню ребенка, всегда с едой проблемы с рождения) одно время я просто ненавидела обеды... и сейчас кормежки не люблю!!!!
    сейчас сидит выбирает, новое блюдо не ест, а старое надоело - чем кормить не знаю...
    фрукты - и те не ест, ему только мандарины подавай...
    бывает пропрет его конечно, может картошки съесть много - еще, еще, еще... или мясо... хлеб может круглосуточно есть, прячу с глаз долой!

вес нормальный, ребенок плотненький, не парюсь на счет него, мне только себя жалко)))
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    мы очень выборочно едим. Хлебобулочные/макароны/сладкое/бананы/винегрет/огурцы - на ура. Суп/картошка/мясо/цветная капуста/брокколи/творог - средненько, яйца/сыр/кефир/йогурт - вообще никак, что меня очень огорчает, кисломолочка ой как нужна...
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня оба пацана также ели))) А сейчас вообще караул,холодильник в ужасе,он не закрывается,сметают все как саранча)))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    у кого мальчики, а у меня дочь готова слона слопать. И свое, и мое, и папино, и через час орать "голодная!!!!".
    С ужасом думаю, как холодильник и шкафчик с фруктами-молоком потом охранять придется от нее, когда подрастет и сможет сама достать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    У меня оба пацана также ели))) А сейчас вообще караул,холодильник в ужасе,он не закрывается,сметают все как саранча)))
    вооот, и я задумываюсь о будущем - если он сейчас так жрет, че ж будет когда он подрастет?)) у меня ж холодильник теперь маленький-встройка будет, еды ж не напасемся на него))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    и мы мало едим, каждый прием пищи с боем. Всегда завидовала сестре, племянник просыпается и засыпает с одной и той же мыслью, как бы пожрать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    такс, ну пока вывод не ясен.
    с одной стороны, часть мальчиков плохо едят и при этом выглядят нормально (в смысле не тощие и нормально развиваются).
    с другой стороны, часть мальчиков ест очень хорошо типа нас и...?.. непонятно, грозит ли это чем-то, кроме растерзанного холодильника и повышенных расходов на еду. фиг с ними с глистами, а вот полнота? не хочется чтобы мальчик был толстый...

просто не очень понятно, как могут мальчики одинакового возраста так по-разному питаться (одного кормят с боем, другой метет все подряд и еще просит) и быть при этом не особо крупными или мелкими, и не особо толстыми или худыми? вот это у меня в голове не укладывается.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Знаешь все люди все же разные
    и у взрослых так же. кто-то лопает и не толстеет, а у кого то от лишней ложки сахара пара лишних килограммов
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Знаешь все люди все же разные
    и у взрослых так же. кто-то лопает и не толстеет, а у кого то от лишней ложки сахара пара лишних килограммов
    ну т.е. ты на обмен веществ списываешь. тоже вариант конечно, и наверняка он играет роль, вопрос до какой степени? просто уж больно вопиющая разница сейчас между Ариной и Кириллом, если на килограмм живого веса мерить съедаемое)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр