Завидую) Я всю впихиваю... даже вкусное типа фруктового пюре... малоежка у нас...Всю жду когда пищевой интерес проснется...
ой, сколько помню ребенка, всегда с едой проблемы с рождения) одно время я просто ненавидела обеды... и сейчас кормежки не люблю!!!!
сейчас сидит выбирает, новое блюдо не ест, а старое надоело - чем кормить не знаю...
фрукты - и те не ест, ему только мандарины подавай...
бывает пропрет его конечно, может картошки съесть много - еще, еще, еще... или мясо... хлеб может круглосуточно есть, прячу с глаз долой!
вес нормальный, ребенок плотненький, не парюсь на счет него, мне только себя жалко)))
у кого мальчики, а у меня дочь готова слона слопать. И свое, и мое, и папино, и через час орать "голодная!!!!".
С ужасом думаю, как холодильник и шкафчик с фруктами-молоком потом охранять придется от нее, когда подрастет и сможет сама достать.
такс, ну пока вывод не ясен.
с одной стороны, часть мальчиков плохо едят и при этом выглядят нормально (в смысле не тощие и нормально развиваются).
с другой стороны, часть мальчиков ест очень хорошо типа нас и...?.. непонятно, грозит ли это чем-то, кроме растерзанного холодильника и повышенных расходов на еду. фиг с ними с глистами, а вот полнота? не хочется чтобы мальчик был толстый...
просто не очень понятно, как могут мальчики одинакового возраста так по-разному питаться (одного кормят с боем, другой метет все подряд и еще просит) и быть при этом не особо крупными или мелкими, и не особо толстыми или худыми? вот это у меня в голове не укладывается.
Знаешь все люди все же разные
и у взрослых так же. кто-то лопает и не толстеет, а у кого то от лишней ложки сахара пара лишних килограммов