+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Пляжный отдых - прямой короткий перелет, посоветуйте!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    тепло, но купаться не получится.
    и прямых туда нет зимой, летом только чартеры прямые. А так через Мадрид Иберией например
    вим авиа точно в конце ноября летали, значит и в феврале должны (чартер), но дешевле скорее всего через мадрид или барсу, иберией и/или эйр европой, еще афл может быть недорогим сейчас до Испании, дальше не они сами летят, а по код-шерингу эйр европа, но стыковки неудобные (с ночевкой)

Купаться может и получится, по мне так что в феврале вода +21, что в июле +21 - один фиг для моржей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    о, ну нет, без купания не хотелось бы, Тенерифе не вариант значит.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    о, ну нет, без купания не хотелось бы, Тенерифе не вариант значит.
    Тоже хотела Тенерифе предложить. У нас одна форумчанка летит туда как раз в февр. Нашли прямой перелет Трансэаро.
    На Тенерифе круглый год тепло.

Отличительная особенность - чёрный песок вулканического происхождения Говорят, оч. полезный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение

Отличительная особенность - чёрный песок вулканического происхождения Говорят, оч. полезный.
    Черный песок видела только на севере, а там холодно будет купаться в феврале. На юге он какой то серый и не красивый, видимо смешанный с привозным желтым для пляжей специально.
    Ничего не знаю про полезность этого песка перед другим. Но сам остров потрясающий и с очень комфортным климатом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Тенерифе думаю отложить до поездки с ребенком, и когда уж точно купаться можно будет.
    Пока думаю о Шри-Ланке и Мальдивах. Перелет почти одинаково, островной как я хочу, и купаться можно наверняка.
    =======

Всем огромное спасибо за советы, буду теперь мучать агентства с подробностями)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр