+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Пляжный отдых - прямой короткий перелет, посоветуйте!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение

Отличительная особенность - чёрный песок вулканического происхождения Говорят, оч. полезный.
    Черный песок видела только на севере, а там холодно будет купаться в феврале. На юге он какой то серый и не красивый, видимо смешанный с привозным желтым для пляжей специально.
    Ничего не знаю про полезность этого песка перед другим. Но сам остров потрясающий и с очень комфортным климатом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Тенерифе думаю отложить до поездки с ребенком, и когда уж точно купаться можно будет.
    Пока думаю о Шри-Ланке и Мальдивах. Перелет почти одинаково, островной как я хочу, и купаться можно наверняка.
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Всем огромное спасибо за советы, буду теперь мучать агентства с подробностями)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр