+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Таня Сакура родила!!!!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Танюша, и тут поздравляю всю вашу семью с рождением сыночка! Крепкого ему и тебе здоровья!
    Поскорее тебе восстановиться и наслаждаться общением с сыночками!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Поздравляю, я в ужасе от размеров, разве таких возможно родить)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Танюшка рожает только богатырей))) от души поздравляю тебя моя хорошая))) и Сашку тоже со вторым сыном)))) и Димасика с братишкой))) уря))) а я переживала что не пишет ничего.... в обед отписалась что сегодня и молчала... а я уже извелась вся...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    богатырь!!! Танюшка, поздравляю!!!! ура-ура-ура!!!здоровья, мноооого молока и спокойных ночей!
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ого! Поздравляем!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Танюша!!!! Поздравляю всю вашу семью с пополнением!!!!! Здоровья крепкого богатырю!!!!
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Таня, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот как здорово, НГ уже с малышиком!
    здоровья вам и молочка сладкого, да побольше!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Поздравляю!
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Поздравляю от всех нас и от всей души!!! Растите здоровенькими!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>