+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Поплакаться про работу:(

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    ой Маш как я тебя понимаю((( у меня прям мат так и рвется наружу... всю бюджетники мои как с ума посходили... а еще блин шеф уехал и мне надо все деньги с фирмы вывести... у тебя хоть вечеринки... а мне походу ну ничего не светит... хорошо хоть 31-го банки не работают))) а то пришлось бы выходить и 31-го)))
    гы, я вообще расчитывала уже 30-го не работать, но видимо не судьба опять. Что-то я каждый раз рассчитываю, а хрен мне. Еще подарки не куплены всем почти

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я с вами в песочнице :-((
    у нас хоть и не бюджетники, но ведут себя точно также. спечатление, что все 15 декабря очухались, за 10 дней подбили у себя результаты и решили их "улучшить, расширить, углубить до годовой отчетной даты".. тошнит уже.. Платье на корпоратив не куплено, подарки не куплены и вообщеее.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    ха а мы в этом году и без корпоратива наверное) я 30-го работаю))) до 7 вечера))) покупать никому ничего не буду в связи с этим... а нг точно буду спать)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Маш, сочувствую..
    у нас тоже под конец все решили найти свои деньги (я про закупки) ,логистика исправить все ошибки и т.д
    а вообще у нас какой-то вечный нон-стоп
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр