+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: посоветуйте новогодние(рождественские фильмы)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    напомнили про слезы)
    вспомнила наш фильм Рождественская мистерия, очень тронул. голливудские фильмы особо не пронимают до слез, а тут прям сложно сдержаться, и чулпан хаматову люблю)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.12.2011)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    напомнили про слезы)
    вспомнила наш фильм Рождественская мистерия, очень тронул. голливудские фильмы особо не пронимают до слез, а тут прям сложно сдержаться, и чулпан хаматову люблю)))
    ой, да, этот фильм замечательный, тоже до слёз у меня, хотя меня сложно развести на слезы фильмом...

"Интуицию" вчера пересмотрела - нравится мне
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр