+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: посоветуйте новогодние(рождественские фильмы)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Кира Найтли в дверях , ее жених чернокожий в доме... и на пороге безотвенный влюбленный с плакатами и магнитофоном.. и палец у рта- тсссссс .........
    А мне еще песня очень нравится оттуда, которую девочка поет
    ол ай вонт фо крисмас - из юююююю!!! На самом деле это поет Mariah Carey . Песню обожаю
    Последний раз редактировалось nata314; 28.12.2011 в 23:37.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А мне еще песня очень нравится оттуда, которую девочка поет
    ол ай вонт фо крисмас - из юююююю!!! На самом деле это поет Mariah Carey . Песню обожаю
    У нас эта песня уже 3 нед. дома звучит Сегодня качнула ее себе, чтобы на НГ поставить !

А из фильмов Елки 1 и Елки 2 понравились. В кино тоже ревела (мужу не показала )
    Из иностранных все нравятся, но вспомнить особо не могу.
    Кажется Family Stone с Сарой Джесикой Паркер тоже про Рождество. А по-русски он кажется Привет Семье называется.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Только что наткнулась на рождественский фильм 2004г. с Пенелопой Крус
    Называется Noel.
    И почему я его не смотрела.... Завтра буду смотреть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр