Ну тебя ребенок целый день видит?! А папу редко вот и скучает и хочет с ним пообщаться. Радуйся и в свободное такое время занимайся собой или делами![]()
+1
папа у нас - это человек праздник.. (кстати баба и деда тоже)
а мама - она уже надоела)) Вечно заставляет делать то, что не хочется (ложится спать, кушать кашу), играть у нее нет времени и т.д. А бабушка приедет раз в месяц - она и холит, она и лелеет, она и играть во все хочет, она и на все согласная![]()
радуйся
я только к 3 годам умудрилась научить мужа быть интересным ребенку
теперь у нас мама и папа наравне
а до этого с мужем не дружил нифига
так я б скорее радовалась такой ситуации
Это счастье!Что у тебя такой муж(играется...уделяет внимание)....и дитё его любит))))))))))))))Есть с чем сравнить(((У подруги эх....какой муж(((Не подойдёт....говорит УСТАЛ!!!
p.s Я росла для меня отец был....всем(по сей день)!А мама...она ведь занималась воспитанием...ругала...лечила..и т.д.А папа....это праздник...счастье))))Я так мужа наверное подсознательно выбирала....такого же ласкового,доброго,щедрого и любяяяяяяяящего!!!
Последний раз редактировалось pantera; 27.12.2011 в 11:36.=======
Всё у Вас впорядке. Так всегда происходит, особенно если ребёнок девочка.
А если взять другую ситуацию. Например мы тут с мужем оставили Ясю с бабушкой, а сами до ночи тусили в гостях. Так мама сказала, что она не могла уснуть и всё время требовала маму.
Когда ребёнку плохо или ещё что то он пойдёт к маме, а не к папе.