-
Квартиры - что делать?
Требуются мнения
есть 2 квартиры-однушки (одна моя, другая мужа).
В моей живем сейчас. Кирпичная пятиэтажка без лифта. Кухня 6,5 метров.
Но сделан ремонт хороший. Есть вся мебель, встроенная кухня, ванна в плитке, в общем все для жизни.
Квартира мужа - сейчас сдается. Новый дом, 2 лифта, площадь квартиры больше, есть темная комната.
Ремонт муниципальный. Ванна с туалетом просто покрашены. На полу линолеум на стяжке. Балкон не отделан (т.е. просто плиты), хотя застеклен, но балкон меньше чем в моей.
Мебели нет вообще.
Вопрос - стоит ли сейчас до рождения ребенка делать ремонт во второй квартире и переезжать туда ? Вместе со всей мебелью, которая заточена под нынешнюю квартиру (угловой диван и угловаястенка). Плюс надо будет кухню туда заказывать новую. Денег на ремонт нет, т.е. это будет моя зарплата + декретные.
Либо оставаться тут и после выплаты ипотеки (через год где-то), планировать объединение квартир в бОльшую ?
Если оставаться в моей - то что делать с коляской на 5м этаже без лифта. Внизу в подъезде ее хранить нет возможности.
Родители предлагают пменять машину на бОльшую, чтоб я могла коляску там хранить.
Но стоимость новой машины сравнима со стоимостью ремонта в той квартире.
Короче доводят меня до истерики уже несколько дней подряд, потому что все отстаивают свою точку зрения.
Хочу послушать ваших мнений.
=======
-