Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Квартиры - что делать?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Эта мысль у меня тоже есть. Но боюсь, не вытянем мы обмен на большую квартиру, путем продажи только одной. Да еще с учетом моего декрета. Т.е. планы расширяться возникнут только после моего возвращения на работу.

Про коляску и машину - у меня маленькая Пежо206. Туда с трудом в багажник влезает один чемодан. Как туда шасси уместится, я пока не представляю.
    Ну и поживете у тебя спокойно до школы ребенка...
    Не продавай свою квартиру! Свой угол у женщины должен быть, повторюсь, это мое мнение. При этом никто не говорит, что нужно впадать в крайности и если ну пипец надо продать в пользу высшего блага - не продавать, конечно в таких случаях продавать))))
    Для родственников мужа и мужа - да при покупке большой квартиры (трешки, например) у него будет доля равная его однушки - никто его без собственности не оставит...
    А как твою продавать, если она для комфортной жизни ребенка более пригодна - это основной аргумент, что разменная "монета" - квартира мужа, как не крути...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 27.12.2011 в 17:07.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим