Сообщение от
jolly_olly
Ага, а мама тоже дома сидит все время и гуляет только по выходным ?? По моему свихнуться можно
Кстати, еще один плюс большей квартиры - там на кухню влезает диван, т.е. доп. спальное место.
И еще один минус моей квартиры - нет двери в комнату, т.е. арка, и никакой защиты от шума из коридора, туалета и кухни.
я вот за новостройки конечно, все таки они удобнее для жизни, но пока имеет смысл остаться в старой квартире, а новостройку сдавать (года два хотя бы).
И для меня главный аргумент против новостройки - это шум ремонта, он сведет с ума тебя и твоего ребенка, потому как первые лет 5 будет перманентная долбежка со всех сторон.
Но жить с муниципальным ремонтом можно, конечно не так это приятно, но можно.
Хотя отсутствие двери в комнату и маленькая кухня тоже определенное неудобство с ребенком.
У нас новостройка, муниципальный ремонт был, т.к. покупалась в ипотеку, ремонт делали не сразу и частями, вещами обросли довольно быстро (доходов от сдачи другого жилья не имели). Но у нас есть 11 метровая кухня с диваном, очень спасает, иногда папа уходил на кухню спать, гости ночуют там же. Ну и хоть какое то уединение там возможно, например, когда ребенок спит.
=======