Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Не имеет права на размножение и личное счастье?
Аня, жжошь )))))))))

По теме - лично я бы склонялась к переезду. Муниципальный ремонт пригоден для жизни? Тебе нормально-уютно в той квартире?
Понятно, что можно и коляску таскать, и люльку, и на балконе гулять, и в багажник прятать, но я не понимаю смысла всех этих подвигов, если есть возможность жить в квартире большего размера и с лифтом. Вещи? Вы обрастете огромным количеством детского барахла, да и чем меньше вещей и больше места - тем удобнее будет когда ребенок подрастет.

У вас какие планы дальнейшие - продавать обе и покупать бОльшую? Тогда и мегаремонт не нужен в мужниной квартире. Если жить несколько лет в однушке мужа - можно сделать минимальный ремонт, чтобы тебе было комфортно, вот и всё. Отлично живу с линолеумом и без встроенной техники, и ни за что бы лифт на них не променяла. И лично я весь первый год гуляла на улице по два раза, я люблю гулять. Дома я бы осатанела, даже при ребенке, дышащем на балконе. Мой, кстати, на балконе оч плохо спал, ему надо было чтоб движуха, коляска качалась или ехала