Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
а что ей мешало сделать это же - т.е. взять квартиру в ипотеку - до брака, и выплачивать на нее свою часть дохода? Или не брачиться, пока своего не будет.
Я во после недавного развода подруги (он, кста, ей квартиру покупает, на Таганке, правда, офомлять собирается на свою маму, типа это не ей, а детям) всерьез думаю, как бы тишком от мужа ипотеку или лишнюю квартиру взять, если бы не третий ребенок, уже б соорганизовалась, а то деньги пропадают, а в совместный дом не хочу вкладывать - дом покупать я не хочу, квартиру покупать муж не хочет, у нас договоренность, что дети после развода остаются с мужем, т.е. я как раз останусь ни с чем)).
если жена тоже до брака взяла сопоставимую ипотеку, то все квиты и вопросов нет. я просто комментировала пост Ани, которая описала ситуацию, когда у молодого мужа ипотека, а у жены ничего. не брачиться пока своего нет, тоже варинат. ипотеку переоформить тоже вариант. брачный договоор сделать вариант. да дофигища на самом деле вариантов - просто молодые должны об этом заранее задуматься))

а у тебя только на свою маму вариант покупать, чтобы если что, было куда.