+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: LPG-массаж

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой подробный ответ !
    Я на самом деле тоже бы сходила сначала на ручной антицел. массаж. Просто увидела на купонах акцию по lpg-массажу, решила узнать.
    А вы контакты вашего мастера можете дать? Где он принимает и сколько берет?
    могу. Центр. Напротив манежки. вот сюда. Массажистка Виктория. 2000 за сеанс (ага...)
    Сложно к ней попасть. работает с 10 до 18. короче, только в рабочее время. зато не чаще 1 раза в неделю. и без синяков, что немало важно.
    тамже есть массажист Саша (по-моему), я сначала у него делала. тоже хорошо. но у него сильно больно и много синяков.
    кстати, тут на форуме Насят (Сластена) активно свою массажистку нахваливает. в этом форуме в теме про целлюлит точно писала. она и на дом приезжает, и не дорого берет вроде. так что у нее можешь спросить.
    Удачи!)))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    могу. Центр. Напротив манежки. вот сюда. Массажистка Виктория. 2000 за сеанс (ага...)
    Сложно к ней попасть. работает с 10 до 18. короче, только в рабочее время. зато не чаще 1 раза в неделю. и без синяков, что немало важно.
    тамже есть массажист Саша (по-моему), я сначала у него делала. тоже хорошо. но у него сильно больно и много синяков.
    кстати, тут на форуме Насят (Сластена) активно свою массажистку нахваливает. в этом форуме в теме про целлюлит точно писала. она и на дом приезжает, и не дорого берет вроде. так что у нее можешь спросить.
    Удачи!)))
    Да, спрошу. Спасибо !

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр