+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: прически для блондинок??

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Каре с прямой челкой. Длина разная может быть. Можно и без челки, конечно (она не всем идет), но для ребенка не самый удобный вариант.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сами обладатели таких волос, хоть и и не блондинки. У нас или каре с прямой челкой, или отращиваем косы ( ну хоть такие жиденькие на радость ребенку, не повезло - не взяла она хотя бы мои волосы) , но к лету обычно срезаем до каре.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Мне нравилось, когда у Лизы было каре:
    Вложение 8641
    И еще делаю за 3 минуты вот такой венок (резинки можно подбирать под наряды):
    Вложение 8642Вложение 8643
    Ну и два хвостика люблю.
    Чеклу не люблю - и так волос мало)
    =======

Видно фотки? Что-то не получается вставить в текст(
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А прически для блондинок отличаются от причесок для неблондинок?

У меня доча русая, волосики жиденькие жиденькие, стриглись под каре с челкой - неплохо, сейчас волосы отрастили почти по пояс (не дает отрезать), ходим с хвостом, с мальвинкой, но чаще плетем косы, причем косы плету внешние, и у каждого фрагмента плетения вытаскиваю немножко волосики, так волосы кажутся пышнее, коса толще. Что-то вроде этого http://www.julyetta.ru/salon/image/c...-1000x1000.jpg , у модели на фото волосы совсем негустые. Причем я так уже приноровилась, что когда времени много, могу и что-нибудь вроде мастериц по плетению кос в ТЦ забацать.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я купила контрастные резинки с шариками, ободки массивные.
    Если резинки, то два хвоста по бокам спереди. Сзади распущенные.
    Или три хвоста (рожки) два впереди по бокам, один сзади.
    Иногда один хвост на макушке, остальные распущенные.
    Косички плету редко. У нас это долго. Заплетаю колосок, заканчаваю хвостом с объемной заколкой.
    Ободки не очень удобно, но отличный вариант для праздника-утренника.
    Иногда закручиваю сбоку два жгута, закрепляю крабиками, сзади хвост.
    Даша блондинка. Волосы до плеч.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    каре по моим наблюдениям моментально грязнится и волосы лежат сосульками.
    сколько помню свою школьную подругу-блондинку, она шикарно выглядела только когда мыла голову и немного подкручивала волосы. И это было на один день. На следующий - все те же прямые волосы сосульками.

у вас не так?
    Ну мы пока вообще голову раз в месяц моем) А вот когда подростком будет, наверное, да - придется часто мыть. Еще нравитчся, когда колосок по всей голове по кругу плетут - но у меня пока не получается(((
    =======

2 хвостика но не длинных особо
    каре- его расчесывать нужно часто
    еще плету колосок вокруг головы: начинаю от одного уха и по кругу до другого, получается красиво и не видно что волосы тонкие
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    каре по моим наблюдениям моментально грязнится и волосы лежат сосульками.
    сколько помню свою школьную подругу-блондинку, она шикарно выглядела только когда мыла голову и немного подкручивала волосы. И это было на один день. На следующий - все те же прямые волосы сосульками.

у вас не так?
    хм, первый раз про такое слышу, у твоей подруги просто жирные волосы, и сочетание жирные+тонкие действительно требует ежедневной помывки головы. У моей дочери не сосулятся волосы, у меня (я типа лет до 25 была блондинкой, и носила каре чаще всего, такой проблемы не знала с волосами, но у меня толстый волос и густой).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я в детстве была хоть и не блондинка, но с прямыми и тонкими волосами. до школы был "горшок" с челкой - дешево и сердито, зато удобно, и выглядело кстати очень неплохо.
    к школе стали отращивать ,в школе до старших классов носила разные вариации хвостиков-колосков, то 2, то 1.

Арина моя - блондинко лысое. волосы тонкие и растут как-то редковато. еще год назад у нас была большая проблема что сделать с головой - т.к. на хвостики-косички еще ничего не отросло, а распущенные смотрятся неопрятно. ну вы нас в прошлом году в ого-городе видели. ну перетерпели мы этот период просто. для выходов можно подкручивать на бигуди, но у нас особо эффект не держался, а после шапки так вообще никаикх следов подкрутки не сохранялось. варианты - ленты/ободки, чтобы окультурить голову, или красивые заколочки-прищепки подобрать волосы по краям лба. больше вариантов-то и нет. ну нету их.

зато сейчас ура-ура! отросли таки хвостики и даже микро-косички удается заплетать. кстати, когда косичка короткая, ее "жидкость" в глаза не бросается. так что сейчас ходим с хвостами. и будем дальше отращивать.

мое мнение - с жидкими/тонкими волосами короткие стрижки лучше не носить. стрижки все же хорошо на объеме смотрятся, во взрослом возрасте можно как-то извращаться с тоннами лака и отсутствием головных удоров, но для ребенка это не вариант. имхо, гораздо выгоднее будут смотреться длинные, пусть и крысиные косички, только не болтающиеся сами по себе, а уложенные в какую-нить конструкцию. или вариации на тему колосков. или мальвина с хвостом. или 2 хвостика уложенные в "рожки". или 1 хвост, смотанный в подобие рожка, или в пучок. и т.д. главное - чтобы жидкие хвосты или косы не висели.

но для этого придется подождать, пока это все отрастет, и в период пока отращивается, потерпеть далекий от совершенства вид головы ребенка.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>