+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Растроился на елке или не любовь к новым помещениям, что делать?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Раньше, мне кажется, никто и не подумал бы полуторагодовалого ребенка на елку вести - это я не в упрек тебе, просто о подходе в целом.
    я и сейчас считаю что это излишне..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моей 2 и 7 и то в сад на утренник не пустили, так как ещё малы и могут при виде родителей заплакать и разбежаться.
    А Вы ещё совсем крохи,рано всё ещё.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Ну это то как раз была елка в знакомом садике с коллективом тех же воспитателей к которым в ЦИПР с удовольствием с сентября ходим. Если конечно и ЦИПР излишним считать...
    Еще про Ого-город я изначально сомневалась, убедило что вся тусовка пузиков апрель-май идет, а тут даже мысли не возникало 4 месяца в ЦИПР отходить а елку проигнорировать.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Да,нас тоже в том году на елку не пускали в яслях. И деда Мороза никакого не было.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну это то как раз была елка в знакомом садике с коллективом тех же воспитателей к которым в ЦИПР с удовольствием с сентября ходим. Если конечно и ЦИПР излишним считать...
    Еще про Ого-город я изначально сомневалась, убедило что вся тусовка пузиков апрель-май идет, а тут даже мысли не возникало 4 месяца в ЦИПР отходить а елку проигнорировать.
    Что ты хочешь услышать? Тебе уже несколько человек написали,про то,что рано и все дела. Ты все равно хочешь найти какие-то другие причины? Вот такой этап у ребенка тоже бывает,когда начинает плакать и пугаться незнакомых мест.
    Мы ходили на елку в огогород в 1,6,с нами ходили еще две подружки сына,такого же возраста. Так вот с одной из них-он просто бегал по залу и было плевать на все задания и действа вообще. а вторая девочка просидела у мамы с папой на руках и плакала,как только спускали на пол. Все дети разные и реагируют по-разному,хотя они втроем друг друга хорошо знают и в гости мы ходим и играют всегда втроем на площадке.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь услышать? Тебе уже несколько человек написали,про то,что рано и все дела. Ты все равно хочешь найти какие-то другие причины? Вот такой этап у ребенка тоже бывает,когда начинает плакать и пугаться незнакомых мест.
    Мы ходили на елку в огогород в 1,6,с нами ходили еще две подружки сына,такого же возраста. Так вот с одной из них-он просто бегал по залу и было плевать на все задания и действа вообще. а вторая девочка просидела у мамы с папой на руках и плакала,как только спускали на пол. Все дети разные и реагируют по-разному,хотя они втроем друг друга хорошо знают и в гости мы ходим и играют всегда втроем на площадке.
    Причины найти не хочу. Услышать что я не одна такая или может какие-то практические советы как этот этап пережить или смягчить.
    И я просто пыталась объяснить свою позицию почему мы пошли на елку и почему я не считаю излишним посещать такие мероприятия, по крайней мере конкретно эту елку.

Насчет рано по возрасту, ну вот вы тоже в 1 и 6 ходили, а моему уже почти 1 и 8.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    можешь смеятся, но я верю в энергетику помещений и то, что дети очень хорошо ее чувствуют. Мой тоже выборочно просто так может упереться и не идти, или зареветь, если насильно завести (в квартире свекров так например, там сталинский дом).
    В таком случае надеюсь что у Ого-города в январе аура будет хорошей , иначе наше мероприятие январское будет омрачено и заглушено ревом моего сынишки
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Причины найти не хочу. Услышать что я не одна такая или может какие-то практические советы как этот этап пережить или смягчить.
    И я просто пыталась объяснить свою позицию почему мы пошли на елку и почему я не считаю излишним посещать такие мероприятия, по крайней мере конкретно эту елку.

Насчет рано по возрасту, ну вот вы тоже в 1 и 6 ходили, а моему уже почти 1 и 8.
    Мы не плакали,потому и ходили.Плюс со своими подругами он везде готов идти)
    А этот этап просто надо пережить.
    У Маринки по-моему около 2 лет или даже старше Лиза вообще расплакалась и на елку в огогород не зашла даже,в зал в смысле.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Мы не плакали,потому и ходили.Плюс со своими подругами он везде готов идти)
    А этот этап просто надо пережить.
    У Маринки по-моему около 2 лет или даже старше Лиза вообще расплакалась и на елку в огогород не зашла даже,в зал в смысле.
    Когда билет покупали тоже еще не плакали, у него недавно началось.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас в дс была елка вчера. многие родители притащили младших ( год-два), они ревели, испугались деда мороза, пирата... рано еще. родителям пришлось удалить таких детей.

зачем бежать впереди паровоза? если тебе скучно, сбрось ребенка кому-то и сходи сама куда-то.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>