+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Растроился на елке или не любовь к новым помещениям, что делать?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Леся, не бойся, все будет ок., придем пораньше, сами познакомимся, дети пообвыкнут. Мы тоже в гости к бабушке заходим минут 10, стоит возле лифта и силком не затащишь, тут ходили в гости к друзьям, к ним тоже отказывался идти, орал 5 минут, к концу вечера уже на ушах у них стоял.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    мы тоже вчера были на елке в ЦИПРЕ. Настена наща, да и другие детки более менее нормально реогировали. Но нас специально до елки несколько занятий подряд водили в музыкальный зал, где проходила елка. И с музыкальной руководительницой разучивали танцевальные движения.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас тоже ёлки в ДС не получилась, причем мой деть помещений не боится. А тут уперся, не пойду в музыкальный зал и всё. Пришлось на ручках его тащить, на ручках у мамы согласился, только воспитатели были против. В зале сидел прижавшись ко мне, в то время как другие детки участвовали в мероприятии. Во время очередного конкурса пришел в себя и начал тоже принимать участие.
    Возраст такой, могут бояться не только помещений. но и обстановку, энергетику других людей. У нас в саду дети (им около 2-х лет) все от этой ёлки перевозбудились.
    Кстати, мой наоборот достал меня своим любопытством, готов лезть везде подряд.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр