Своди ее на НГ праздники на кроличью ферму (в инете явно координаты есть) и пусть там их потискает, но поимеет в виду, что от них ужасно пахнет, и, если она не хочет, чтоб ее платья так воняли, то пусть просто ходит тискать))
думаю, проникнется)
фигня в том, что моя сестра купила себе кролика, а так как они бывает у нас наездами, примрено 3 дня в неделю она у нас, то и кролик у нас..а когда они с кроликом уезжают у нас слезы...вот и захотели кролика, сильно захотели...
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
а я не понимаю, это что, проблема,строго сказать ребенку "Нет" ?? "нет и нет.потому что я не разрешаю"истерики,слезы...подумаешь...
вон,на посиделках хорька пристраивают))чем не кролик)
хорек это не кролик, по всем параметрам..да и брать уже взрослое животное это не мое..
а про "НЕТ"..ситуации разные..где-то Нет к месту, а где-то совсем нет...поэтому мы все разные, а не "под копирку"..
поверь..карликовые они только в самом начале..а потом чуть меньше обычного вырастают...
да и не хочу я кокахи по квартире видеть...у нас ковровое покрытие в комнате и оттерать от этого "чуда" как-то желания нет)))
Не увидела сразу сообщение ))) Молодцы. Мы тоже думали ,но не решились ,т.к. у нас товарисч чстеричный, даже из-за игр на телефоне плач через каждые 5 минут и не отнимешь... Решили на 6 лет подарить