по этим ссылкам такое все сиротское. может самим подрбрать (к примеру джинсы+белая футболка)
по этим ссылкам такое все сиротское. может самим подрбрать (к примеру джинсы+белая футболка)
и зимой? и гуляете?
Цвета костюмов семейства совпадают с полосками на моем платье
Пете: http://www.amazon.com/Toddler-Summer...087034&sr=1-26
(а то картинка огромная)
и рубашку айвори
![]()
Аааа... Ну тут нужно чтобы оттенки цветов идеально совпадали. А хочется чтобы прям из одинакого материала.
Я вот даже думаю на заказ сшить может. Из одного материала на лето мужчинам рубашки типа гаваек, а нам с дочкой сарафаны или юбочки.
Вообще странно, что предложений по такому фэмили луку практически нет. Можно было бы сделать бизнес, мне кажется спрос будет![]()
Одеваю балоневые штаны довести до сада Федю. А так да, почти всегда. Еще на тренировки к клиентам в штанах ездим, т.к. в платьях ноги задирать неудобно. У меня много очень теплых юбок и платьев. А варе на платье одел комбинезон и пошел. Мы много ездим по делам с Варей, хотим выглядеть достойно.
Алин, очень красиво. Вы так куда ходили? Я повседневную одежду хочу.
пока не ходили, вот с минуты на минуту посылку жду )))
там повседневных платьев завались, что-то можно в одном стиле найти. обрати внимание, там даже есть приблуда "платья для девочки и ее куклы одинаковые". по-моему, вообще круто )))