+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: где вы заказывали шторы?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Купили готовые в детские и спальню ( тогас), оч понравился салон в твоем доме. В гостиную у них заказывать пошив будем.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Наташа, Ксю дайте, плз, пароли-явки!

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Гдето-в районе Люберец есть большой склад-магазин кажется называется текстиль-профи.
    также могу посоветовать мастера по пошиву штор-очень профессиональная дама. У моих знакомых шила шторы для большого коттеджа-помогала с подбором ткани и дизайна. Лучше штор я еще не видела, интерьерные журналы отдыхают! у нее есть большой каталог с работами.
    я у друзей взяла контакты, но у самой пока руки до штор не дойдут.
    Елена Ивановна
    8-91*5-055-72-30

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Наташа, Ксю дайте, плз, пароли-явки!
    завтра адрес постараюсь найти.
    пока копирую из старой темки:
    "Сейчас попробую на пальцах объяснить, т.к. бросала машину на Дмитровке и шла туда пешком.
    Если стоять спиной ко входу в метро, то справа впереди у тебя автобусный круг.
    И ты по этому кругу идешь вперед все так же правее. И упираешься в строительный забор. На нем вывеска что-то типа "ковры, шторы и ..." и указатель направо.
    Там все огорожено металлическим забором, но не заблудишься уже.
    Рядов ОЧЕНЬ много. Очень много что повторяется.
    В основном это турецкие ткани - хлопок+синтетика. Есть и лён.
    Есть весьма и весьма интересные варианты. Значимо дешевле, чем в алтелье.
    Нарпимер ткань портьерная в среднем 1000 р. Если в их местах новинка, то по 1.2
    Есть ткани и по 800 рублей.
    Органза по 200-250р
    Тесьма с петлями (не знаю как она правильно называется, на что крючки вешаются) - по 50 р метр
    В общем, смотря что тебе нужно. Если хочешь дорогие итальянские ткани - вряд ли там найдешь. (от себя добавлю, что были там дорогие ткани, чего там только нет )))
    шьют примерно час-полтора.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2