+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: В тему шампанского. Новогоднее шампанское. (потом перенесу на творческий)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ммм, чего-то призадумалась. А надо ль стол грунтовать? Или просто краска акриловая сойдет?
    Мне еще предварительно с него надо стереть шариковую ручку и цветные карандаши
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ммм, чего-то призадумалась. А надо ль стол грунтовать? Или просто краска акриловая сойдет?
    Мне еще предварительно с него надо стереть шариковую ручку и цветные карандаши
    зачистить полюбому надо, сверху грунтовку (я так буду делать) что касается краски акриловой...подумаю

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Да, ты права. Хоть ПВА прогрунтовать.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Икеевский столик нужно прошкурить мелкой шкуркой. Если весь стол будет покрыт краской, то можно не грунтовать спец грунтовкой, а положить слой белой акриловой краски. Хотя грунт еще никому не вредил)) А если основное покрытие столика будет только лак, то лучше прочитать на упаковке, какую поверхность он любит. Я на даче покрывала стол полиуритановым лаком, ему грунтовка не нужна.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (28.12.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Икеевский столик нужно прошкурить мелкой шкуркой. Если весь стол будет покрыт краской, то можно не грунтовать спец грунтовкой, а положить слой белой акриловой краски. Хотя грунт еще никому не вредил)) А если основное покрытие столика будет только лак, то лучше прочитать на упаковке, какую поверхность он любит. Я на даче покрывала стол полиуритановым лаком, ему грунтовка не нужна.
    спасибо за совет...
    я буду делать столик в пиратской тематике)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ой, девочки, я тоже хочу везде рисовааааать!!! но не буду из-за лени и усталости. жопа я с ручками скучная...

Галин, суперские бутылки!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я тоже хочу везде рисовааааать!!! но не буду из-за лени и усталости. жопа я с ручками скучная...

Галин, суперские бутылки!
    спасибо большое!!! ооочень приятно!
    чуть не мурлыкаю от удовольствия))))

да ладно, наговаривать то...ты просто попробуй!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Как классно! Молодец! Мне бы очень понравился такой подарок.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Как классно! Молодец! Мне бы очень понравился такой подарок.
    спасибо большое!
    я бы подарила бы!)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мат-ов не так много надо...краски, да лак, ну еще грунтовка, хотя можно и обычную строительную))
    салфетки не так дорого стоят
    пинок ...ну надо просто сесть!)))
    тебе вообще красота, некому над ухом стоять и ловить за ногу другого...

спасибо за отзыв!
    а ты где покупаешь все принадлежности, в инет-магазине каком-то? краски лаки и т.п..?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>