Неужели дети дают творить? Или старший пока в саду,младший спит-а ты делаешь красоту? я просто не представляю где найти на все это время,иногда хочется что нибудь сотворить,как с елочками из ниток было) но на них я нашла время только в выходные,когда муж дома был)
))))) сейчас его у меня просто нет... у всех работы разные видимо, у Амарены например свободный график, кто то до 6-ти работает и домой, я могу заниматься только с 12 ночи и до... 4-х утра. Вот когда надо было принести промежуточный результат по творческой работе месяц сидела до 2-4 ночи, так что про декрет мне не рассказывайте ужастики
))
Мать, ну ты даешь!!!
Мне стыдно становится за бездарнопрошедший декрет, да еще с одним ребенком :-))
По поводу занятий с детьми, вот тебе ссылка (не помню где нашла, но точно недавно) на птиц , из них можно елочные игрушки делать или гирлянду по типу флажков http://rebeccascaprichos.blogspot.co...ter-birds.html
там как раз названия на английском. можно сказку придумать, как птички несли письмо Деду Морозу или назад подарок :-))
красивые бутылки учитывая, что это первые работы
мне еще 2 надо доделать, одну подарила, девочка была в восторге, завтра 3 в сад отнесу, у нас тут конвеер=)))
я делала под руководством мамы, она этим увлекается, кстати лак у неё паркетный, эффект тот же, а цена не кусается. ей на курсах посоветовали, а в прошлом году не очень лак был, надо было 10 слоев, шкурить и опять покрывать.