+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: В тему шампанского. Новогоднее шампанское. (потом перенесу на творческий)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прикольные бутылки! Очень радостно - праздничные!!
    Не пойму, это декупаж что ли? А почему верх (горлышко) не сделала так же?
    Блин, как я хочу в декрет и ещё куда ) чтобы у меня время было для творчества... Одну (правда очень большую работу) не могу уже 2 месяца доделать ((((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Блин, как я хочу в декрет и ещё куда ) чтобы у меня время было для творчества... Одну (правда очень большую работу) не могу уже 2 месяца доделать ((((
    да, декупаж..
    обычно горлышко не трогают, из-за обертки...
    я его задекоировала лентами...
    кстати декор лентами легко делается всего шампанского!
    спасибо за отзыв!
    хм...в первом декрете у меня ни на что не было времени и неинтересно было...
    а вот во второй раз-уже все нашлось!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    не факт, что у тебя в декрете будет свободное время))))))
    поверь сейчас у тебя его больше))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    не факт, что у тебя в декрете будет свободное время))))))
    поверь сейчас у тебя его больше))))
    ))))) сейчас его у меня просто нет... у всех работы разные видимо, у Амарены например свободный график, кто то до 6-ти работает и домой, я могу заниматься только с 12 ночи и до... 4-х утра. Вот когда надо было принести промежуточный результат по творческой работе месяц сидела до 2-4 ночи, так что про декрет мне не рассказывайте ужастики ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр