Я бы просто так забить на эту ситуацию врядли смогла бы. Я конечно могу понять , что не всегда можно прийти с корпоратива во время. Но и не вижу смысла, чтоб мой муж там торчал до часу-двух и тд... При том, что и он не очень бы радовался если бы я тусила до ночи... Все таки считаю. что нужно уметь контролировать время прибывания на корпоративе в разумных рамках.
По поводу ситуации с такси.. с бросанием трубки.. Неуважительно по отношению к жене - она сидит ждет его, а он необъясняя кладет трубку. Ну как то не очень хорошо так поступать..
Мне вот интересно о чем думала та девушка, тусившая до часу ночи? Одна домой возвращаться так поздно не захотела .. но это уже собственно ее проблема как она там собиралась домой поехать.... Не вижу причины, чтобы муж был обязан ее провожать. К тому же что полтора часа ее подвозил ? Ночью нет пробок...
герой какой сделал доброе дело , подвез сотрудницу.... а про жену и не вспомнил... Такое и в привычку может войти. Лучше пресекать на корню. Объяснить что это все очень неприятно.
Возможно для кого то эта ситуация ничего особенного и не представляет , но я бы так все просто не оставила. ИМХО
Неуважение к своей семье.
На то ,что опаздал я бы забила, все-таки это корпоратив, мужу тоже надо расслабится.
А вот, что девах подвозит - подулась бы точно. Во-первых ,если тебе 19 и ты боишься ехать на "шахид-такси", для этого есть официальные фирмы такси. И вообще...
Вообщем обсудить с мужем (НЕ время прибытия) и забыть как вчерашний день.
Думаю все люди и семьи разные.. я вот не вижу чего-то страшного если мне позвонят и спросят где я и во сколько планирую домой тем более если обещенное время уже прошло... не хочешь чтоб звонили, позвони сама или заранее скажи во сколько планируешь прийти. это не контроль это забота и волнение о любимом человеке, тебе же не диктуют что делать чего не делать и не приказывают...
в нашей семье это нормально, мы волнуемся друг за друга! я честно не понимаю как можно спокойно лечь спеть забив на то где и что с твоей второй половиной.. и в моей семье с родителями тоже так было. никто же не запрещает отдохнуть с коллегами, и не контролирует каждый час, это просто минимальное уважение и забота о своей половине! Просто знать где и что с ним все ок!! И мне бы не понравилось еслиб у меня был муж которому пофиг когда я приду домой, не ждал бы меня и если не дай бог со мной что случится, он будет спокойно себе дрыхнуть в кровати..... я лично не вижу тут ни уважения, ни заботы, ни семьи в моем понимании.
Лен, ну тока не надо вот этого высокоморального вещания по поводу заботы о любимом человеке. здесь никому на свою вторую половину не насрать, поверь. а вот проявления этой заботы, здесь я с тобой согласна, у всех разные. главное, чтобы у мужа и у жены они совпадали - вот это залог долгой счастливой совместной жизни. у нас с мужем совпадают. у вас с мужем тоже совпадают. а вот у автора поста - очевидно нет. и в этом случае - в идеале- нужно обоим супругам себя как-то под другого менять. но это в идеале. а в реальности больше меняется кто-то один. и что-то мне подсказывает, что в данной ситуации больше менять свои привычки придется жене.
плюсанусь если мадам до 2 ночи тусуется то сама и должна добираться.
Хочешь я тебя успокою?))) У меня естть начальник не мой но мы давно вместе работаем и я поскольку контора 90% мужская знаю о наших мужчинках оч. много, так вот он всегда уходит с корпоративов вовремя не позднее 10 вечера а иногда и раньше, пока все рук-во вменяемое перетирает под рюмочку свои темы и уходит, ни с кем не такнцует ни кого не подвозит. Однако у него есть л. работающая в нашем же коллективе, причем они уже долго с ней точно больше года вот так.
В общем перестань париться. но для профилактики покричи ну или подуйся тут уж что действеннее)))
гы)) успокоила так успокоила))) т.е. если мужик поздно с корпоратива приходит, значит у него может быть есть любовница. а если рано- то точно есть!))) не, ну правда, чего ему долго сидеть - к другим бабам кадриться и практиковать прочую разнузданность поведения он не может, т.к. любовница там же, бдит)) с любовницей слишком явно шурымурничать тоже не комильфо. вот и че бедному мужику остается - пойти домой к жене))) на самом деле, кроме шуток, хуже всего - это когда муж и жена на одном небольшом корпоративе)) мы с мужем если вместе попадаем, то только на большой, где можно в разных компаниях тусить и за весь вечер вообще друг друга не встретить. а недавно у нас на небольшом локальном корпоративчике муж с женой в караоке сидят - муж выпил и давай, перекрывая микрофон, с места орать "и у любви у нашей сееела батарейка!" он мож ничего такого в виду и не имел, просто мужик выпил и захотелось поорать. но надо было видеть лицо бедной жены...