+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    че это жена должна терпеть неуважение к себе?? почему бы мужу не научиться уважать жену, звонить чтоб она не волновалась и т.п.?? в данной конкретной ситуации автора провинился муж и автор может вполне на него обидется! а не подстраиваться по его гулянки/хотелки и т.п. жертвуя собой!! так что буду автора защищать, и против тех кто говорит похвалить еще мужа или что это надо воспринимать как норму.. нечего под таких мужиков подстраиваться, надо их менять к лучшему, или это будет не жизнь а вечные мучения и страданья, зато мужик будет кайфовать как свободная птица и делать что ему захочется ни в чем свои хотелки не ограничивая.. не думаю ято атору это надо.
    и я кстати не думаю что еслиб наоборот автор так поступила, то муж бы не обратил на это внимания.. я лично таких мужей очень мало знаю.
    Лен, ты написала, как хотелось бы женщинам в идеале, чтобы оно было. а я - как оно в реальности скорее всего будет (и это в лучшем случае). в этом собственно разница.

пусть автор конечно попробует и дальше выедать своему мужу мозг, мне все равно. с женой-пилой многие мужья предпочитают лишний раз не связываться, это факт, но вот уважают ли их - большой вопрос. ты свою ситуацию на автора не меряй. у тебя муж-то другой. он у тебя, как ты говоришь, сам всегда звонит и не знает как может быть иначе. а у автора, вишь, знает. ты своего мужа ломала на эту тему? было такое, что он в начале ваших отношений вел себя как муж автора, не звонил тебе, бросал трубку, зависал дольше чем обещал? и было такое, что ты его под себя прогнула, так что он теперь тебе сам всегда звонит и дольше положенного не задерживается? если да, то делись с автором конкретным алгоритмом действий, как ты его прогибала, сколько у тебя это заняло времени, и на что ты прогнулась взамен? а не разглагольствуй теоретически.

в теории все красиво, а на практике есть факт - ее муж ведет себя вот так. и у него нет ни одной разумной для мужика причины изменить свое поведение. причина "я не спала тебя ждала" - для подавляющего большинства мужиков разумной не является. как выше Надя правильно подметила, на это они отвечают "а кто просил не спать и ждать?". мужики которые ИСКРЕННЕ (а не в разговорах с бабами) думают и чувствуют иначе - скорее исключение, вероятно тебе оно и попалось в виде мужа. а дальше, если жена продолжает возмущаться, обычно начинается семейный скандал, в котором никто никого не слышит и каждый остается при своем.

так что ты автора конечно защищай, но хотя бы при этом практические конкретные советы давай (если есть опыт из чего их давать), а не теорией размахивай)) в теории мы все сильны))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я вот тоже такая,мозговыносительная))Вернее,раньше такая была,сейчас подуспокоилась,но подобные случаи были и в нашей семье,правда то были не корпоративы.Я тоже не смогла бы уснуть.Но скорее больше из-за того,что второй ребенок получается спит один и проснувшись может испугаться.
    Вообще,вот не люблю я эти корпоративы,хоть убейте,хорошо,что у моего мужа их нет))
    В твоей ситуации я бы сильно обиделась и не разговаривала бы долго,но,к сожалению,врядли это приведет к чему-то продуктивному.Мужчины они такие...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такая,мозговыносительная))
    В твоей ситуации я бы сильно обиделась и не разговаривала бы долго,но,к сожалению,врядли это приведет к чему-то продуктивному.Мужчины они такие...
    +1. Вот девушки многие пишут типа не выносить мозг, отпустисть, понять и простить, как в нашей Раше. Если муж выпимши пришел, лег спать и все ок - не вопрос!(и то я буду думать а как он доберется, а не грабанут ли его пьяного, если он в 1 ночи приедет на метро или в такси, поняв, что жертва-"легкая",тк пьяная и тп. Да я целую цепочку выстрою, что может случиться с ним! и так же буду стоять у окна!! А мой красавец еще и меры не знает и обладает слабым желудком, так мало того, что я до утра буду его ждать, так еще и через 2 часа сна буду носить тазы за ним!!! Вот надо мне это? НЕТ! Потому, наевшись этим досыта, я перед последним корпоративом мужу неделю мозг выносила, чтобы он поехал на машине и проявил ко мне уважение и понимание! Можно развлечься и не нажираясь как свинья, пардон! И пусть это выглядит хоть выносом мозга, хоть неуважением - но психовать у окна я не хочу, и тазы носить тоже! и вообще я такого себе не позволяю и требую такого же к себе отношения. Но это мое имхо! мне так проще и я теперь все время буду выносить ему мозг!

Что касается того, что подвез девушку - поплевалась бы, но так, для проформы. Но, в целом, конечно плохо, что не отзвонился. поставь на вид, что для тебя это важно и это показывает отношения к тебе, что это не контроль, а просто беспокойство, все ли хорошо. И забей. Что бросил трубку при коллеге - я думаю обьясняется тем, что вроде хотел помочь девушке или по дороге было (неприятно, но не страшно, у моего мужа вообще все подруги и приятельницы-всегда бабы, поэтому, видимо, у меня коэфициент ревности на 0), но, тут ты звонишь и ему вроде перед ней неудобно(он же мужик, глава семьи, а тут его отчитывают, и в тоже время обьяснять по телефону типа, что это за баба и типа мы просто коллеги-ну нелепо чтоли))))Поэтому первое, что пришло в голову пьяному мозгу, - бросить трубку. Я бы сказала, что это некультурно и невежливо, и тоже бы забила. думаю, криминала тут нет)))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Вас послушать, так я оказывается полная скотина и свинья)))))) я вот тоже пришла с корпоратива на 2 часа позже))) думала, что будет тоска.. А в итоге мы так заболтались с девчонками и одним директором бывшем, что я осталась)))))
    Оказывается меня у окна могли ждать))) и о боже))) я тоже подвезла до дома молоденького юриста)))))))))))))) а дома будущий муж некормленые с собакой)) не могут уснуть...)))

Ох любят же женщины делать из мухи слона)) потом еще и обидиться, испортить себе нервы)) мужу)) бедные мужчины, ну как бы они жили без таких подарков судьбы, как женщины

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я тоже подвезла до дома молоденького юриста))))))))))))))
    вообще не вопрос) честно) мой тоже в этот раз кого-то подвез с беговой до новопередлкино, а потом домой на кантиму) говорит, что сотоварища) а там фиг знает-мож и бабу! мне по боку) хоть принца датского! главное, что трезв и на своей машине, а не пьяный внуль и на метро/хачмобиле))! прищел в 02,30 (хотя тож говорил к часу))) и лег спать))и иже с ним))

но я тоже ждала)))))))))))не у окна, конечно, но под одеялом))и свекровь моя ждала его) вот такие молодцы)))))))))))))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вас послушать, так я оказывается полная скотина и свинья)))))) я вот тоже пришла с корпоратива на 2 часа позже))) думала, что будет тоска.. А в итоге мы так заболтались с девчонками и одним директором бывшем, что я осталась)))))
    Оказывается меня у окна могли ждать))) и о боже))) я тоже подвезла до дома молоденького юриста)))))))))))))) а дома будущий муж некормленые с собакой)) не могут уснуть...)))

Ох любят же женщины делать из мухи слона)) потом еще и обидиться, испортить себе нервы)) мужу)) бедные мужчины, ну как бы они жили без таких подарков судьбы, как женщины
    Это ты чёйто молоденьких юристов подвозишь, а???)))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Это ты чёйто молоденьких юристов подвозишь, а???)))
    Вот видишь)))))))) ты уже и меня конролируешь)))) нам по пути было)))

Кэт - я прочла твое сообщение, у тебя все-таки корни беспокойства не как у автора, а по причине именно того,что муж может напиться.. Я просто знаю, что это)) у меня первый муж такой был..) но у автора вроде таких вводных данных нет)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вот видишь)))))))) ты уже и меня конролируешь)))) нам по пути было)))

Кэт - я прочла твое сообщение, у тебя все-таки корни беспокойства не как у автора, а по причине именно того,что муж может напиться.. Я просто знаю, что это)) у меня первый муж такой был..) но у автора вроде таких вводных данных нет)
    О, да)))) Не, ну а вдруг этот молоденький юрист набросился бы на тебя)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я вообще на следующее утро приехала, так что лавры свиньи и скотины у тебя пожалуй заберу

а по теме. Тут важно не как поступить в конкретном случае, а выяснить между вами с мужем, как вы смотрите на такие вещи и прийти к некоторым договоренностям. Просто донеси со своей стороны до мужа, что если он решил задержаться, пусть позвонит и предупредит. Все-таки, когда человек говорит, что он выезжает, а сам не едет, ну реально начинаешь беспокоится. Со своей стороны, ты не начинаешь ему трезвонить через 5 минут после часа Х. Ну как-то так.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а я подвезла коллегу-девушку)))))
    я теперь лесби?))))))))
    и приперлась в 3 ночи)))))))))
    о Боже))))))))))))))) меня тоже видать ждали у окна...тоскливо глядя в даль и медленно попивая армянский коньяк))))))))
    теперь меня видимо должны судить)))))) по закону гор (с))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>