+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Так я тоже сова,но я видимо стала совой только утром и днем))Ночью я тоже сплю.
    Просто дома я могу до 2 сидеть,а если вместо этого пойду тусить,то до 2-х силы меня покинут,не продержусь.Эх,возраст))
    да, возраст конечно имеет значение... я сейчас как в 20 лет до утра не смогу скакать в ночном клубе... засну наверное где-нибудь в уголке...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    плюсанусь если мадам до 2 ночи тусуется то сама и должна добираться.
    Вот меня реально в ступор вводит такая позиция. То есть любая одинокая девушка:
    а) не должна ходить на корпоративы, если ей далеко добираться
    б) если уж, дура такая, пошла, то уходить оттуда пораньше и ехать на метро
    в) раз уж метро закрылось - ловить машину и ехать ночью одной с неизвестным мужиком-водилой???

Мамочки, вспомните себя, вы все когда-то были не замужем, одиноки, ходили на вечеринки. Все эти дебильные варианты, вы бы предпочли удобному и безопасному г) поехать на машине с коллегой, которому по пути??? Смешно, чес слово.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вот меня реально в ступор вводит такая позиция. То есть любая одинокая девушка:
    а) не должна ходить на корпоративы, если ей далеко добираться
    б) если уж, дура такая, пошла, то уходить оттуда пораньше и ехать на метро
    в) раз уж метро закрылось - ловить машину и ехать ночью одной с неизвестным мужиком-водилой???

Мамочки, вспомните себя, вы все когда-то были не замужем, одиноки, ходили на вечеринки. Все эти дебильные варианты, вы бы предпочли удобному и безопасному г) поехать на машине с коллегой, которому по пути??? Смешно, чес слово.
    если я куда-то иду,я всегда вызываю себе такси-не ухожу раньше,и не ловлю кого-то на улице. Голова должна быть на плечах.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    если я куда-то иду,я всегда вызываю себе такси-не ухожу раньше,и не ловлю кого-то на улице. Голова должна быть на плечах.
    У меня например в 19 лет (как у девушки в этой теме) не было лишних денег на такси. Если у тебя они были всегда - это замечательно.

А если тебя коллега предлагает подвезти - ты все равно отказываешься и едешь на такси? ))))
    Не вижу никакой связи между походом на корпоратив, поездкой с коллегой и головой на плечах.

И, кстати, муж автора темы ехал-то на такси, просто вдвоем с той девушкой (что для нее опять же выгоднее, если такси пополам, и совсем уж выгодно, если расплачивался он)

Что касается самой ситуации автора, то оба, конечно, не очень правы.
    Жене не надо было назначать точное время прихода и ждать у окна, а просто лечь спать.
    Мужу вместо того, чтобы вешать трубку надо было сказать хотя бы "подвожу коллегу". Ну и хоть смс-ку написать, что задерживается.

Но в целом, отдельно от данной ситуации я не вижу ничего криминального ни в провожании-подвозе коллеги, ни в совместном такси. Это вопрос доверия к мужу/жене.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    везет же)))У меня в 19 не было денег даж,чтоб пива себе второе купить,ток на первое и хватало,если везло,то на вход в клуб и на пиво,это при хорошем раскладе,даж при очень хорошем)))),А там как повезет,а такси.ммм,в 19,я ходила в клуб или какие-то другие тусовочные места до 5-30 утра,пока не начинал ходить общественный транспорт) ДАж на частника не было денег,не то,что на официал.
    Кста,я просто дома,могу к 12-ти вырубаться,а вот на тусе или с хорошей компанией абсолютно нормально до утра досижу,из последних "рекордов" так сказать,летом до 10 утра тусила,потом час сна и до ночи опять,ну и этот НГ до 11 или до 11-30 утра сидела,потом часов до 4 правда спала и опять до 2 ночи сидела.В клубе могу протусить до закрытия,если музыка мне нравится,если нет-усну,а точнее свалю спать)) Ну и возраст,ну да,в 15-21 где-то было гораздо проще,хотя сейчас тож частенько могу протусоваться.
    В этот НГ даж моя 51летняя мама до 11 утра протусила,2 дня потом,пока у нас гостила,удивлялась))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, в трубке еще женские голоса слышит, муж трубки бросает и в итоге только через полтора часа заваливается пьяный..
    А нехрен мужу названивать. Он не маленький мальчик, чтоб его дергать каждые 15 минут. Никогда не звоню, даже если муж с пьянки задерживается. Но мой правда позже часа ночи никогда еще и не приходил. Не люблю выставять себя контролируеющей истеричкой, а его перед друзьями/коллегами/партнерами подкаблучником, которого контролируют и когда жена домой повелит прибыть, тогда он все бросит и помчится. А мой вообще на корпоративы на несколько дней уезжает. И знаете - слава богу Я знаю, что он никуда пьяный не поедет и мне спокойней. Доверять надо, а не проверять. Ну и подвезти кого-то совершенно не критично. Если едут в одну сторону, почему нет? Так дешевле и спокойнее. Да, мой тоже все время в такси с кем-то ездит (правда с мужиками обычно, но я не проверяю). А еще мой с муж с нашей приятельницей ездит например на воллейбол играть (ездил, пока ногу не сломал). Мне все говорят - а вот тебе не страшно, чего это она за него болеть ездит и т.д. А знаете - не страшно. Я мужу доверяю. Так что забить надо. Единственное за что пожурила бы - за то, что не позвонил, что задерживается
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    Всё не осилисла но мой взгляд такой.
    Лана договорились на час, ну загулялся... но ты отзвони извенись (сам должен думать что ты ждёшь). решил подвезти тоже позвони скажи.
    вообще по большому счёту в подвезении нет криминала. вон мя с корпоратива тоже подвозили. и у подвозившего парня тоже жена с дитём дома))) и конечно я и сама б могла добраться не сахарная))))) раз смогла гулять до 12)))) а по поводу рогов, если захотеть наставить можно и не выходя за временные рамки неважно корпоратива или рабочьего времени. я на корпоративе это активно наблюдала))))
    кароче я вижу проблему в его неответственности и за это мозг бы вправила.
    у мя кстати муж долгое время мне названивал если я куда-то шла но слава богу отучила его от этой привычки. это порядком раздражает, ты общаешься а тебе трезвонят((
    Последний раз редактировалось Рыжий шуршунчик; 12.01.2012 в 13:39.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    + 1000!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Автор, вот выйдешь из декрета, пойдешь на корпоратив, а муж будет с ребенком дома сидеть, и тебе оооооой как не захочется вовремя возвращаться, тем более, если будет какой-нибудь симпатичный коллега рядом. И ты НЕ откажешься, чтобы он тебя подвез домой. Потому что это НЕ ВАЖНО. Хотя нет, как раз наоборот, это очень важно для твоей самооценки. Не более того. если ты сама не захочешь ничего большего.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>