-
Разрулите ситуацию
А как бы вы отнеслись к такой ситуации.
Муж ушел на корпоратив,жена дома с годовалым дитем
Заранее договорившись с мужем,что тот придет в 1 ночи,жду у окна,его нет и нет
Звоню...говорит еду в такси,слышу рядом женский голос,диктующий дорогу, задаю вопросы кто с ним, говорит не важно и кладет трубку
Приходит в 2.30!!!еле стоит на ногах,разговариваем сутра,говорит подвозил свою коллегу-подчиненную ей 19 лет, пиииииииии......ц
На семью и обещание прийти в 1 мы насрали,главное коллегу проводить....
Боже я на взводе
Или забить?
-
-
Забить, радость моя..
даже имея годовалого ребенка, оставленного дома с мужем (а потом и двух) я еще ни разу вовремя с корпоратива не приходила)))
-
-
-
-
+1 ко всем
даже не забыть/забить, а просто понять, что это корпоратив и что мужу тоже надо разрядится, а не постоянно контролировать время - опаздывает он домой или нет
доже приналичии ребенка (в конце концов, что он с ним в час ночи после корпоратива делать должен?)
-
-
Для своего спокойствия - забить! С корпоратива действительно прийти точно в срок сложно, и опоздание на 1,5 часа это считай пришел вовремя. Ну и потом подвезти девушку, это нормально для коллеги, нормально для мужчины. Он же у нее до утра кофе не пил, значит довез до дома и все, поехал к семье, к жене, которая его ждет.
=======
-
-
забить! еще не раз такое будет. пожалей нервы и себя
=======
-
-
Забей, семья крепче будет
=======
-
-
Забей. Не стоит нервов. К тому же поздно ночью с корпоратива на такси проще вдвоем (особенно девушке).
-
-
я такая же вспыльчивая....
НО меня бы в первую очередь интересовало, где коллега живет
а потом уже прикинула время дороги, а потом допрашивала
-
-
а у окна-то в час ночи ты что,пардон делала?
спать надо в такое время ващет...
и еще, ну 19 лет девочке это что значит она не женщина и ее одну надо в хач-мобиль посадить??? тебе вот самой не стыдно???
=======
-