+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А нехрен мужу названивать. Он не маленький мальчик, чтоб его дергать каждые 15 минут. Никогда не звоню, даже если муж с пьянки задерживается. Но мой правда позже часа ночи никогда еще и не приходил. Не люблю выставять себя контролируеющей истеричкой, а его перед друзьями/коллегами/партнерами подкаблучником, которого контролируют и когда жена домой повелит прибыть, тогда он все бросит и помчится. А мой вообще на корпоративы на несколько дней уезжает. И знаете - слава богу Я знаю, что он никуда пьяный не поедет и мне спокойней. Доверять надо, а не проверять. Ну и подвезти кого-то совершенно не критично. Если едут в одну сторону, почему нет? Так дешевле и спокойнее. Да, мой тоже все время в такси с кем-то ездит (правда с мужиками обычно, но я не проверяю). А еще мой с муж с нашей приятельницей ездит например на воллейбол играть (ездил, пока ногу не сломал). Мне все говорят - а вот тебе не страшно, чего это она за него болеть ездит и т.д. А знаете - не страшно. Я мужу доверяю. Так что забить надо. Единственное за что пожурила бы - за то, что не позвонил, что задерживается
    не выдумывай никто тут каждые 15 мин не названиет, человек обещал позвонить/вернуться и его нету, это обсалютно разные ситуации.
    ну у каждого в семье свои привычки.. у нас не то что я, муж сам не поедет отдельно куда-то, и у нас нет понятия названиет/достает/контролирует и т.п. у нас как то это по человечески просто созваниваемся, почемуто не меня ни мужа это не раздражает и не воспринимается как покушание на личную территорию, мне всегда странно когда с таким раздражением относятся к звонкам от своего же супруга..
    ну мы даже каждый день в рабочее время в аське общаемся на протижение дня, болтаем о разном, нам интересно друг с другом общаться не надоедает и не раздражает..
    ну еще про доверие тоже всегда странно слышать, неужели самое страшное чего опасаются это измена..? я скорее в последнюю очередь об этом буду думать если муж обещал позвонить в 12 ночи и пропал.. я больше буду волноваться за него, а не за измену себе..
    про подруг и доверие, не знаю чем ту хвалиться.. хвалиться надо не тем что ты доверяешь а тем что тебе доверяют и ты это доверие оправдываешь. ну сам факт доверия к сожалению еще никого не спасал, скорее некоторых сильно обломал. у меня тоже два плачевных примера есть только за последний год точно с такими гровкими фразами о доверии. Так что лучше гордиться не доверием, а крепкими отношениями и уважанием в семье!! доверять или не доверять можно кому угодно, но это ни от чего не убережет к сожалению. Доверие будет само по себе если есть уважение и сем. ценности у обоих!
    Последний раз редактировалось Daniella; 13.01.2012 в 21:42.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы тоже с мужем списываемся в течении дня. Именно списываемся, а не звоним. Когда у него есть время, тогда он и пишет. И когда он на пьянках, тоже именно смсками общаемся, чтобы не было как раз этого ощущения контроля у его коллег/партнеров. Он мне всегда пишет 1)доехал на место 2) через пару часов - пью, все ок 3) выезжаю домой (у нас вообще такая традиция или не знаю - привычка - писать, что выезжаем откуда-либо, он каждый день мне пишет когда выезжает с работы именно чтобы я представляла, сколько ему надо на дорогу времени и могла расситывать, когда начинать волноваться). И никаких уговоров нет о точном времени прихода домой. Не маленький мальчик, чтобы был обязан в определенное время быть дома. Поэтому я и говорю - не дергаю и никаких условий о появлении дома в определенное время не ставлю. И это проявление уважения в том числе - уважать его личное пространство и время. Вот если он мне напишет, что выезжает и через час не приедет, подожду еще минут 15 и позвоню. Это к слову о волнении. Я вот лично всегда (сама!) говорю мужу, остающемуся с ребенком - приеду часов в 10, но не точно. И еще ни разу не приходила домой со встречи с подругами именно в 10. Потому что время летит быстро, а общения не хватает. Именно поэтому я и написала, что пожурила бы его только за то, что не предупредил, что задерживается.
    На сет названивать - твои же слова. Процитировать? "вообщем море способов по человески решить проблему а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, " Я только твои же слова повторила - нехрен названивать.
    На счет доверия - вообще не поняла твоего выступления. Сама же говоришь о том, что если есть уважение и семейные ценности, то оно само по себе есть, и тут же говоришь, что оно при этом ничего не значит и нечего этим хвалиться. Ты уж определись, доверие может быть или все же оно ничего не значит? У нас как раз полное доверие друг у другу, потому что любовь, взаимоуважение и одинаковые семейные ценности. И я этим не хвалюсь, а привожу как факт.
    Последний раз редактировалось евже; 14.01.2012 в 02:06.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем списываемся в течении дня. Именно списываемся, а не звоним. Когда у него есть время, тогда он и пишет. И когда он на пьянках, тоже именно смсками общаемся, чтобы не было как раз этого ощущения контроля у его коллег/партнеров. Он мне всегда пишет 1)доехал на место 2) через пару часов - пью, все ок 3) выезжаю домой (у нас вообще такая традиция или не знаю - привычка - писать, что выезжаем откуда-либо, он каждый день мне пишет когда выезжает с работы именно чтобы я представляла, сколько ему надо на дорогу времени и могла расситывать, когда начинать волноваться. И никаких уговоров нет о точном времени прихода домой. Не маленький мальчик, чтобы был обязан в определенное время быть дома. Поэтому я и говорю - не дергаю и никаких условий о появлении дома в определенное время не ставлю. И это проявление уважения в том числе - уважать его личное пространство и время. Вот если он мне напишет, что выезжает и через час не приедет, подожду еще минут 15 и позвоню. Это к слову о волнении. Я вот лично всегда (сама!) говорю мужу, остающемуся с ребенком - приеду часов в 10, но не точно. И еще ни разу не приходила домой со встречи с подругами именно в 10. Потому что время летит быстро, а общения не хватает.
    На сет названивать - твои же слова. Процитировать? "вообщем море способов по человески решить проблему а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, " Я только твои же слова повторила - нехрен названивать.
    На счет доверия - вообще не поняла твоего выступления. Сама же говоришь о том, что если есть уважение и семейные ценности, то оно само по себе есть, и тут же говоришь, что оно при этом ничего не значит и нечего этим хвалиться. Ты уж определись, доверие может быть или все же оно ничего не значит? У нас как раз полное доверие друг у другу, потому что любовь, взаимоуважение и одинаковые семейные ценности. И я этим не хвалюсь, а привожу как факт.
    + миллион, тоже не звоню, у нас все смсками, но главное условие предупреждать, что задерживаешься, ради уважения к супругу, чтоб не нервничал. Отписаться, что выезжаю, а приехать через 4 часа не предупредив считаю неуважением и вообще злостной пакостью. При этом понимаю, что лучше написать, чем звонить, мужики такие. Отчитываться прилюдно не любят, а смску втихоря написать милое дело.

Mutabor offline Форумчанин Mutabor 10
    Я бы забила, но не забыла. Проделала бы подобный номер. Ну до 2.30 бы не гуляла - детю Вы нужны, а до 1.45 вполне приемлемо. Реакция - недоумение, по меньшей мере. И не нервничайтесь так. В крайнем случае, дете вырастет, а жить своей жизнью всеравно придется. В том смысле, что "нащелкать по носу" успеется еще.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9